• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1561 |
  • 2020-09-09 (수) 12:33

케페우스m이 또 한번 업데이트를 진행했더라구요

지난 업데이트로 영웅타로 8티어와 나이트 윙이 추가되면서

새로운 재미를 더했었는데 이번에는 영웅타로 9티어가 오픈되고

한정판 용병이 새롭게 나왔습니다 ㅎㅎ

이번에 나온 용병이 그렇게 좋다고 하는데

아직까진 제가 사용하는 용병들로 막힘없이

진행이 가능해서 좀 더 두고봐야겠어요

얼른 레벨업해서 80레벨까지 달성하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빨리 키워야겠네요ㅋㅋ
    빨리 키워야겠네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1439
    v.0
    윤히3
    겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요
    겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요
    2년전
    h.2813
    v.0
    hik
    글로벌 대전이 재밌긴하겠네요
    글로벌 대전이 재밌긴하겠네요
    2년전
    h.2454
    v.0
    와이키키브
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1349
    v.0
    무둡꾸더용
    할수록 재밌는 러쉬로얄
    할수록 재밌는 러쉬로얄
    2년전
    h.2612
    v.0
    EDIOT
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    4년전
    h.1429
    v.0
    Searan
    승리의 여신 니케 CBT 소식
    승리의 여신 니케 CBT 소식 (1)
    1년전
    h.2488
    v.0
    인프라
    리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
    리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ
    4년전
    h.1510
    v.0
    박스군
    세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2534
    v.0
    CONSOL
    이긴 건 좋지만
    이긴 건 좋지만
    1년전
    h.2364
    v.0
    qmfldjsxm
    이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요.
    이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요.
    4년전
    h.1359
    v.0
    지슈카
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    1년전
    h.2357
    v.0
    골드핑거
    제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다
    제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다
    4년전
    h.1891
    v.0
    뿜뿜
    간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요!
    간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요!
    1년전
    h.2458
    v.0
    손하린
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    4년전
    h.1289
    v.0
    렌지오아
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    1년전
    h.3089
    v.0
    드라곤상
    린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ
    린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ
    4년전
    h.1319
    v.0
    렌지오아
    영한 에너지는 부족하다
    영한 에너지는 부족하다
    1년전
    h.2398
    v.0
    성졔
    갓직히 보상 이렇게 주는데
    갓직히 보상 이렇게 주는데
    4년전
    h.1531
    v.0
    렌지오아
    오후에 시간 보내기엔 딱인 듯
    오후에 시간 보내기엔 딱인 듯
    1년전
    h.2561
    v.0
    qmfldjsxm
    엘프로 플레이중인 후기!
    엘프로 플레이중인 후기!
    4년전
    h.1502
    v.0
    walee
    어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈
    어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈
    1년전
    h.2349
    v.0
    GFML
    역대급 퀄리티 게임광고
    역대급 퀄리티 게임광고
    4년전
    h.1424
    v.0
    영사영함영
    타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다
    타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다
    1년전
    h.2356
    v.0
    리하린
    린투엠 크루마탑 괜찮네요
    린투엠 크루마탑 괜찮네요
    4년전
    h.1532
    v.0
    hsg****
    시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
    시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
    1년전
    h.2497
    v.0
    Sereno목설
    퍼플로 4시간째.......
    퍼플로 4시간째....... (1)
    4년전
    h.1434
    v.0
    캘리레몬
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    1년전
    h.2403
    v.0
    장예준