• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    2년전
    h.3211
    v.0
    나한신
    리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요
    리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요
    4년전
    h.1284
    v.0
    EDIOT
    이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ
    이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ
    2년전
    h.8189
    v.0
    김은희3
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1305
    v.0
    기억하나
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 (1)
    2년전
    h.2952
    v.0
    hik
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1307
    v.0
    윤히3
    tj쿠폰 이제 일주일!
    tj쿠폰 이제 일주일!
    2년전
    h.2554
    v.0
    EDIOT
    명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
    명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.1491
    v.0
    박스군
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2481
    v.0
    골드핑거
    명일방주 갓글화 가능할지도
    명일방주 갓글화 가능할지도
    4년전
    h.1772
    v.0
    건빵9
    출시가 얼마 안남아서
    출시가 얼마 안남아서
    2년전
    h.2405
    v.0
    qmfldjsxm
    사전예약하고 있는 겜중에서
    사전예약하고 있는 겜중에서
    4년전
    h.1486
    v.0
    소현5
    음양 신마의 연 이벤트합니다
    음양 신마의 연 이벤트합니다
    2년전
    h.2266
    v.0
    장예준
    린2m 다크엘프가 가장 간지
    린2m 다크엘프가 가장 간지
    4년전
    h.1511
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
    삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
    2년전
    h.2674
    v.0
    리하린
    모바일게임 재밌는거 찾으시면
    모바일게임 재밌는거 찾으시면
    4년전
    h.1639
    v.0
    윤히3
    머지 쿵야 아일랜드 영상인데..
    머지 쿵야 아일랜드 영상인데..
    2년전
    h.2457
    v.0
    인프라
    요즘은 소소하게 피망뉴맞고로
    요즘은 소소하게 피망뉴맞고로
    2년전
    h.2214
    v.0
    김은희3
    저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
    저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
    2년전
    h.2385
    v.0
    김은희3
    진짜 월드 오브 워머신이 밀덕을 위한 게임이지...
    진짜 월드 오브 워머신이 밀덕을 위한 게임이지... (2)
    2년전
    h.2488
    v.0
    달팽ee
    v4 거래소 보고 나서...
    v4 거래소 보고 나서...
    4년전
    h.1662
    v.0
    지슈카
    판타지 삼국 cbt 곧 종료
    판타지 삼국 cbt 곧 종료
    2년전
    h.2284
    v.0
    장예준
    빨리 렙업을
    빨리 렙업을
    4년전
    h.1682
    v.0
    윤히3
    페어리테일 출시 소식
    페어리테일 출시 소식
    2년전
    h.2383
    v.0
    EUNNA
    업데이트로 알아보는 별이되어라
    업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아"
    4년전
    h.1652
    v.0
    건조망고
    난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다…
    난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다…
    2년전
    h.2235
    v.0
    qmfldjsxm
    별되라 복귀각인가봐 >_<
    별되라 복귀각인가봐 >_<
    4년전
    h.1545
    v.0
    뿜뿜
    미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고
    미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 (1)
    1년전
    h.2373
    v.0
    이테리아