• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2020-10-14 (수) 16:09

우연히 신의정복이라는 게임을 알게 되었는데 

만화 그리스 로마신화 에서 나오는 신들 수집해서 전투하는 겜이더라고요 ㅋㅋㅋ

오픈 한지 얼마 안되어서 지금 보상이 완전 혜자인데

신들의 왕 제우스도 공짜로 나눠주고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아니여도 갑자기 랜덤으로 영웅 지급하거나 출석만하면 보상으로 영웅 큐피드 줘서

문제 없이 스테이지 뚫을 수가 있긴 한데 빨리 제우스 써보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다!
    도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다! (1)
    4년전
    h.4954
    v.0
    샤루이
    삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요
    삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요
    7개월전
    h.1687
    v.0
    EUNNA
    레볼 vs 리니지m vs 배그
    레볼 vs 리니지m vs 배그
    6년전
    h.1334
    v.0
    lee sang3
    2500만원 소원은 대박이네
    2500만원 소원은 대박이네
    7개월전
    h.1612
    v.0
    와이키키브
    린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
    린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1314
    v.0
    나이팅겡
    랜덤다이스 중독되버렸어요.
    랜덤다이스 중독되버렸어요.
    4년전
    h.1844
    v.0
    일갬땅언
    리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요
    리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요
    6년전
    h.1441
    v.0
    LETH
    누구할지고민중ㅎㅎ
    누구할지고민중ㅎㅎ
    4년전
    h.1261
    v.0
    기염둥잉
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 (2)
    7개월전
    h.1720
    v.0
    소류겐2
    GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데...
    GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데...
    4년전
    h.1586
    v.0
    클레어2312
    리니지m 공성전 업데이트 11월 1일!
    리니지m 공성전 업데이트 11월 1일!
    6년전
    h.1256
    v.0
    박스군
    달주사위는 역시 강화 필수 인듯
    달주사위는 역시 강화 필수 인듯 (1)
    4년전
    h.1715
    v.0
    안맨근성
    개인적으로 기대되는 삼국지겜..
    개인적으로 기대되는 삼국지겜..
    6개월전
    h.2394
    v.0
    뛰어난Clau
    공성전이다~~~~
    공성전이다~~~~
    6년전
    h.1669
    v.0
    lee sang3
    오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데...
    오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... (1)
    4년전
    h.1215
    v.0
    클레어2312
    니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리
    니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 (2)
    5개월전
    h.1939
    v.0
    소류겐2
    11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
    11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
    6년전
    h.1428
    v.0
    박스군
    진삼국대전2 일러퀄 상당하네요
    진삼국대전2 일러퀄 상당하네요
    4년전
    h.1480
    v.0
    hsg****
    아도르 수호의 여신 야하긴 야하다
    아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 (1)
    5개월전
    h.2006
    v.0
    일갬땅언
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    6년전
    h.1786
    v.0
    박스군
    리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트!
    리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트!
    3년전
    h.1250
    v.0
    박스군
    킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트!
    킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트!
    4개월전
    h.1601
    v.0
    EUNNA
    프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요!
    프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요!
    6년전
    h.1153
    v.0
    이름없도
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    3년전
    h.1741
    v.0
    안맨근성
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ (2)
    3개월전
    h.1029
    v.0
    nify
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1203
    v.0
    힘들때먹는
    린m 3주차 업데이트 좋네용
    린m 3주차 업데이트 좋네용
    3년전
    h.1106
    v.0
    저기유아녀
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    3개월전
    h.838
    v.0
    Feel터링