• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2021-03-11 (목) 20:37

컴투스프로야구2021이 실시간 대전 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

개인적으로 현재 최고의 야구게임이라고 생각하는 컴프야에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각했는데

이렇게 새로운 업데이트 추가된다고 하니 이제 명실상부 넘버원 야구게임이 될것 같네요 

사전예약 이벤트의 경우 기본적으로 제공되는 아이템들 그리고 일정 사전예약자를 달성할때마다

추가적인 보상이 제공되는 달성보상도 제공되는데 7만, 10만, 13만마다 여러가지 보상들이 제공될

예정이고 현재 7만을 돌파했으니 빠른시일내에 13만까지 돌파할것 같습니다

또 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈를 제공하는 이벤트도 진행하고 있는데 사인 유니폼

사인모자, 사인볼, 랜덤 사인볼까지 추첨하기 때문에 평소야구를 좋아하시는 분들이라면 꼭 참여해

사인굿즈까지 노려보시기 바랍니다 

마지막으로 보너스 이벤트로 친구초대 이벤트를 진행하고 있는데 사전예약 참여후 초대URL을

생성받으신 다음 친구에게 공유하고 해당 친구가 사전예약을 완료하면 참여가 인정되는 방식이고

총 3명의 친구를 초대하시면 마일리지팩을 제공한다고 하니 친구초대 이벤트도 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    니케 신규 캐릭터.jpg
    니케 신규 캐릭터.jpg (1)
    5일전
    h.1135
    v.0
    흑2
    리니지m 다엘 무기 초반에는....
    리니지m 다엘 무기 초반에는....
    6년전
    h.2311
    v.0
    lee sang3
    심심할때 가볍게 하기에는..
    심심할때 가볍게 하기에는.. (1)
    3년전
    h.1231
    v.0
    이셀디
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼
    6년전
    h.2584
    v.0
    콧수염미남
    테라m 무과금 매크로
    테라m 무과금 매크로
    6년전
    h.1988
    v.0
    kangyh
    사무실에서 프렌즈마블~
    사무실에서 프렌즈마블~
    6년전
    h.1337
    v.0
    강혜
    이건 사람 많은게 신기함
    이건 사람 많은게 신기함
    6년전
    h.1362
    v.0
    성졔
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... (1)
    3년전
    h.1417
    v.0
    이셀디
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    6년전
    h.1950
    v.0
    솜이숨이
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    6년전
    h.1488
    v.0
    sanjgnbj
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) (1)
    6년전
    h.1335
    v.0
    뉴이코무브
    쿠키런 꿀잼쓰~
    쿠키런 꿀잼쓰~ (1)
    3년전
    h.1303
    v.0
    쪼리스틱
    로열블러드 설치완료!!
    로열블러드 설치완료!!
    6년전
    h.1206
    v.0
    강혜
    리버스D 다시 하고 싶어요
    리버스D 다시 하고 싶어요
    6년전
    h.1366
    v.0
    구구6
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~ (1)
    3년전
    h.1219
    v.0
    콧수염미남
    라이더 컴터서하기
    라이더 컴터서하기
    6년전
    h.1565
    v.0
    강혜
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    6년전
    h.1056
    v.0
    상미니2
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    6년전
    h.1546
    v.0
    GAME Movie
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1427
    v.0
    sanjgnbj
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1354
    v.0
    Feel터링
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    6년전
    h.1498
    v.0
    GAME Movie
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    3년전
    h.1287
    v.0
    Feel터링
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    6년전
    h.2189
    v.0
    상미니2
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
    3년전
    h.1754
    v.0
    콧수염미남
    무한도전 이제야 열리다니!!
    무한도전 이제야 열리다니!!
    6년전
    h.1946
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    6년전
    h.1817
    v.0
    Feel터링
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    6년전
    h.1671
    v.0
    GAME Movie
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    디지몬 공략왕 이벤트 중