• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1268 |
  • 2021-04-06 (화) 20:53

컴프야에 최근 추가된 실시간 대전모드를 즐기는 중입니다. 상대와 실시간으로 경기를 할 수 있는 모드인데요. 실시간이다보니 좀 더 몰입감있고, 승부욕을 불러일으키는것 같더군요.

이번에 했을때는 너무 박빙이었습니다. 서로 계속 삼진 아웃 당하고, 도루 실패에다가 계속 뜬 볼 나오고... 좀 처럼 점수가 안나오더군요 ㅋㅋ 그러다 제가 홈런 한 방을 치면서 간신히 1점으로 앞서기 시작했습니다.

그리고 다시 이 상태로 쭉 가다가 결국 이변 없이 이겼네요 ㅋㅋㅋ 상대도 실시간으로 하다보니 꽤 힘듭니다. 게다가 선수 스펙이 차이가 많이 나는 경우가 종종 있는데, 이럴때는 컨트롤로 극복해야하거든요 ㅋㅋ 그래서 실시간 대전을 하면서 오히려 실럭이 느는 것 같더군요;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1822
    v.0
    cham
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    5년전
    h.1359
    v.0
    얄라얄리
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1498
    v.0
    hsg****
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    5년전
    h.1534
    v.0
    뿜뿜
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    2년전
    h.1589
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1481
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    2년전
    h.1523
    v.0
    달팽ee
    렙업 속도 실화;;;?
    렙업 속도 실화;;;?
    5년전
    h.1214
    v.0
    윤히3
    삼국지 게임 좋아하시면
    삼국지 게임 좋아하시면
    2년전
    h.1634
    v.0
    LETH
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1435
    v.0
    윤히3
    그레시아 비공정  탐나네 ㅋㅋ
    그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
    2년전
    h.1576
    v.0
    장예준
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    5년전
    h.1685
    v.0
    박스군
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 (2)
    2년전
    h.1650
    v.0
    CONSOL
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. (1)
    5년전
    h.1754
    v.0
    리하린
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    2년전
    h.1421
    v.0
    walee
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1246
    v.0
    윤히3
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    2년전
    h.1608
    v.0
    walee
    소소한 재미~~
    소소한 재미~~
    5년전
    h.1405
    v.0
    소현5
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1766
    v.0
    성졔
    겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃!
    겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃!
    2년전
    h.2150
    v.0
    팜코코
    여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임
    여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임
    5년전
    h.3203
    v.0
    뿜뿜
    열혈강호 방치형 해보신분?
    열혈강호 방치형 해보신분?
    2년전
    h.2071
    v.0
    역삼동핵주
    전직 은근 빡세네요ㅋㅋ
    전직 은근 빡세네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1561
    v.0
    윤히3
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    2년전
    h.1750
    v.0
    빙그레우유
    별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
    별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
    5년전
    h.1368
    v.0
    건조망고
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    2년전
    h.2452
    v.0
    드라곤상
    블랙엔젤 CBT 후기
    블랙엔젤 CBT 후기
    5년전
    h.1722
    v.0
    건빵9
    블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을...
    블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... (2)
    2년전
    h.1992
    v.0
    달팽ee