• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2021-06-29 (화) 00:17

이번 석궁 클래스 나오면 근접캐들이 자칫하면 거리가 좁혀지더라도

방심하면 안되겠다 느꼈음.. 그중에 스킬 두가지가 가장 신경쓰이는데

백 텀블링 같은 경우 거리를 좁혔더라도 이 스킬 맞으면 발차기에 맞아

뒤로 밀려나 다시 거리가 벌어짐.. 한마디로 한번 잡았다고 안심하지말고

계속 쫓아가야한다는거임..

그리고 사방에서 혈맹원과 함께 다굴을 떄릴려고해도 이스케이프라는 스킬을 통해서

일정 반경 내 있는 파티원 전방으로 텔레포트해서 도망갈 수 있다보니..

방심하면 안됨 참고로 타케팅 까지 해제되다보니 주위를 항상 살펴볼 필요가있음

이제 곧 업데이트 되겠지만 클래스체인지 할사람들 왠지 상당히 많을 것 같다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
    2년전
    h.1745
    v.0
    타이미
    크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ
    크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ
    5년전
    h.1681
    v.0
    APO BO
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    2년전
    h.1637
    v.0
    리하린
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    2년전
    h.4623
    v.0
    CONSOL
    카이저 공성전 와싀...미침
    카이저 공성전 와싀...미침
    5년전
    h.1788
    v.0
    뿜뿜
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… (2)
    2년전
    h.1748
    v.0
    CONSOL
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    5년전
    h.1964
    v.0
    walee
    갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다
    갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다
    2년전
    h.1501
    v.0
    달팽ee
    6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지..
    6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지..
    5년전
    h.1678
    v.0
    기억하나
    그래픽 믿습니다
    그래픽 믿습니다
    5년전
    h.1460
    v.0
    얄라얄리
    태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다
    태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다
    2년전
    h.1648
    v.0
    CONSOL
    린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은..
    린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은..
    5년전
    h.1751
    v.0
    박스군
    기적의검  미라클 강림 얼마 안남았네요~
    기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~
    2년전
    h.2205
    v.0
    cham
    블소레 하시는분?
    블소레 하시는분?
    5년전
    h.1353
    v.0
    지슈카
    기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
    기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
    2년전
    h.1687
    v.0
    달팽ee
    헐 린엠 던전 보상 2배래요!!!
    헐 린엠 던전 보상 2배래요!!!
    5년전
    h.1501
    v.0
    이징
    태왕 가람의 길 사전예약소식
    태왕 가람의 길 사전예약소식 (1)
    2년전
    h.1763
    v.0
    인프라
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    다들 심심할 때 뭐하시나요?? (1)
    2년전
    h.1806
    v.0
    cham
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    5년전
    h.1536
    v.0
    얄라얄리
    삼국지전략판 평가 진짜 좋네
    삼국지전략판 평가 진짜 좋네
    2년전
    h.1670
    v.0
    와이키키브
    내가 다 뿌듯하고만
    내가 다 뿌듯하고만
    5년전
    h.1455
    v.0
    와따루
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    2년전
    h.1683
    v.0
    성졔
    CBT를 못해봐서 그러는데
    CBT를 못해봐서 그러는데
    5년전
    h.1152
    v.0
    윤히3
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1828
    v.0
    cham
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    5년전
    h.1531
    v.0
    박스군
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ (2)
    2년전
    h.1766
    v.0
    CONSOL
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    5년전
    h.1382
    v.0
    비얀드
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... (1)
    2년전
    h.1715
    v.0
    jeu