• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2021-09-02 (목) 13:38

이번에 영기 개선이 있으면서 영석 결정만 300개를 넘게 뿌리고

이벤트 영석까지 1골드에 일주일 치를 뿌려줬죠

이 정도만 해도 보상 진짜 빵빵하다 싶었는데 민심 긍정적으로 뒤집힐 때 노를 저어가려는건지

의상 주머니까지 퍼주기 시작했습니다 

린족에 받은 의상을 죄다 까보고 올리는 스샷인데

룩 진짜 잘뽑혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 3개는 아직 못먹은 미등록이지만

룩이 너무 커여워서...

이거 의상을 위해서라도 개근하면서 보상 꼬박꼬박 받아먹어야겠습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1418
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 (2)
    1개월전
    h.1310
    v.0
    CONSOL
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    6년전
    h.1508
    v.0
    LETH
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    3년전
    h.1778
    v.0
    안맨근성
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    1개월전
    h.1497
    v.0
    루나섭
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    30일전
    h.1302
    v.0
    리하린
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    6년전
    h.1064
    v.0
    기억하나
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    12일전
    h.965
    v.0
    와이키키브
    리버스 사전오픈
    리버스 사전오픈
    6년전
    h.1051
    v.0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    6년전
    h.1477
    v.0
    박스군
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    6년전
    h.1311
    v.0
    기억하나
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    6년전
    h.1280
    v.0
    lee sang3
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1237
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 (1)
    3년전
    h.1519
    v.0
    클레어2312
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1792
    v.0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! (1)
    3년전
    h.1406
    v.0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1659
    v.0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    간만에 기대되는 SLG겜
    3년전
    h.1449
    v.0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1409
    v.0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    3년전
    h.1380
    v.0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    6년전
    h.1484
    v.0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1721
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1778
    v.0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    삼국지M 사전예약중입니다
    6년전
    h.1691
    v.0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1844
    v.0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    6년전
    h.1358
    v.0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1533
    v.0
    임포스터
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ