• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1847 |
  • 2021-09-16 (목) 17:41

소녀X헌터 12세 출시되서 지금부터 열심히 하고 있는데 혜택 정말 다양하네요 ㅋㅋㅋ

활약 이벤트 떄문에 그냥 로그인이랑 방치 보상만 수령해도 알아서 레벨도 쭉쭉 오르고

보상도 퍼주니 너무 재밌습니다 ㅋㅋ 지금 소녀X헌터(12) 공카도 따로 

가입했는데 벌써부터 유저들 사이에서 덱 유행하네요 따라가려면 추석 때 열심히 해야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯...
    리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... (2)
    2년전
    h.1601
    v.0
    달팽ee
    컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진..
    컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진..
    5년전
    h.1380
    v.0
    박스군
    오늘 하이로우 한판하는데ㅋ
    오늘 하이로우 한판하는데ㅋ (1)
    2년전
    h.1630
    v.0
    인프라
    린투엠 개인거래 기대되네요
    린투엠 개인거래 기대되네요
    2년전
    h.1516
    v.0
    walee
    이번에 린투엠 개인거래 나오면
    이번에 린투엠 개인거래 나오면
    2년전
    h.2068
    v.0
    드라곤상
    소소하면서도 알찬?
    소소하면서도 알찬?
    5년전
    h.1289
    v.0
    New Brand
    가히리 모바일 캐릭추천
    가히리 모바일 캐릭추천
    2년전
    h.1661
    v.0
    인프라
    피망포커 무과금 플레이 방법
    피망포커 무과금 플레이 방법
    5년전
    h.1881
    v.0
    건빵9
    WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데..
    WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. (1)
    2년전
    h.1707
    v.0
    송부
    트라하 패시브 스킬 종류가.....
    트라하 패시브 스킬 종류가.....
    5년전
    h.2434
    v.0
    시어버터
    그랑사가 300일 이벤으로
    그랑사가 300일 이벤으로
    2년전
    h.1700
    v.0
    인프라
    300마리 금방 잡네?
    300마리 금방 잡네?
    5년전
    h.1384
    v.0
    렌지오아
    그래픽 정말 좋아졌네요
    그래픽 정말 좋아졌네요
    2년전
    h.1682
    v.0
    메음
    린투엠 체인소드 매력있네요
    린투엠 체인소드 매력있네요
    2년전
    h.1532
    v.0
    walee
    킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다
    킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다
    5년전
    h.2616
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.1700
    v.0
    부꾸미
    와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여
    와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여
    5년전
    h.1381
    v.0
    꿀잼이뭔데
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    2년전
    h.1874
    v.0
    cham
    솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데
    솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데
    2년전
    h.2354
    v.0
    드라곤상
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    5년전
    h.1314
    v.0
    박스군
    라그는 벌서 겨울입니당
    라그는 벌서 겨울입니당
    2년전
    h.1990
    v.0
    성졔
    용과 함께라는 점 부터 취저~
    용과 함께라는 점 부터 취저~ (1)
    5년전
    h.1181
    v.0
    콧수염미남
    전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데..
    전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. (1)
    2년전
    h.1896
    v.0
    클레어2312
    일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg
    일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg (1)
    5년전
    h.1386
    v.0
    킹치만
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    2년전
    h.2321
    v.0
    팜코코
    카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!!
    카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!!
    5년전
    h.1459
    v.0
    건조망고
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면...
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... (2)
    2년전
    h.1976
    v.0
    달팽ee
    경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ
    경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1388
    v.0
    소현5