• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포커 7포커를 진행하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2021-10-25 (월) 17:40

윈조이포커에 있는 7포커를 진행하는데

초반부터 4장의 카드에서

Ace 원페어가 나왔는데 느낌이 좋더라고요

근데 플레이하다보니 투페어가 됐는데

상대방의 패가 딱히 뭐 좋아보이진 않아서

끝까지 진행했더니 여기서 트리플이...

Ace 원페어 믿고 덤빈거였는데 기권할걸 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 

리린2 2021-10-26 (화) 09:32:12
    기권하기에는 패가 괜찮아서.. 욕심났을것 같아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1568
    v.0
    윤히3
    신서버 아툰 상황
    신서버 아툰 상황
    6년전
    h.1576
    v.0
    건빵9
    추억으로  강제 소환~!ㅋㅋ
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    3년전
    h.1138
    v.0
    Feel터링
    남자라면 못 먹어도?
    남자라면 못 먹어도?
    3년전
    h.1029
    v.0
    박규규
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어....
    6년전
    h.1505
    v.0
    건조망고
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    전략이 팡팡 터지는 머지택틱스
    3년전
    h.1380
    v.0
    건조망고
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    3년전
    h.1045
    v.0
    기염둥잉
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1689
    v.0
    윤히3
    수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ
    수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1571
    v.0
    건조망고
    자이언츠워 집중 쩐당..
    자이언츠워 집중 쩐당..
    6년전
    h.1796
    v.0
    뿜뿜
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    3년전
    h.1280
    v.0
    피피카카츄
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    6년전
    h.1230
    v.0
    내까보
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    3년전
    h.1117
    v.0
    클레어2312
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    6년전
    h.1409
    v.0
    내까보
    데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!!
    데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! (1)
    3년전
    h.1052
    v.0
    MelOn4
    카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
    카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
    6년전
    h.1715
    v.0
    뿜뿜
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    3년전
    h.1169
    v.0
    기염둥잉
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1079
    v.0
    sanjgnbj
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습니다
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습…
    3년전
    h.1380
    v.0
    EDIOT
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1306
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1217
    v.0
    기염둥잉
    게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ
    게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ
    5년전
    h.1989
    v.0
    꿈틀달이
    새로운 장르 도전!!
    새로운 장르 도전!!
    3년전
    h.1259
    v.0
    기염둥잉
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    5년전
    h.1738
    v.0
    뿜뿜
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요  ㅎㄷㄷ
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1235
    v.0
    sanjgnbj
    피망포커 하시는 분 없나요?
    피망포커 하시는 분 없나요?
    3년전
    h.1453
    v.0
    sanjgnbj
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    3년전
    h.1450
    v.0
    MelOn4
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    5년전
    h.1276
    v.0
    렌지오아