• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨레 이터널스 업데이트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1511 |
  • 2021-11-09 (화) 13:52

이터널스 멤버들이 컴패니언으로 등장했죠 ㅎ

그걸 기념하는 이벤트로 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다

아직도 종료까지 35일이나 남았으니 널널해요 

새로 하실 분이나 복귀각 재는 분이시면 오셔서 받아가시면 됩니다

첫 날엔 이터널스의 멤버인 세르시를 주고 6일 차까진 컴패니언을 획득 가능한 티켓을 줍니다

그리고 마지막 7일 차에 ★1 이터널스 멤버 하나를 주는데 이게 핵심이죠 ㅎ

세르시는 받았으니 테나, 이카리스, 길가메시를 목표로 해야하는데 아무래도 마동석 배우가 연기한 길가메시가 끌립니다 ㅋㅋㅋ

여기에 11월 13일까지 푸시 보상도 주고 있습니다

마퓨레에 접속하고 우편함을 가시면 받을 수 있고 오늘은 코스튬 뽑기 티켓을 줬습니다

10일엔 카드 뽑기 티켓, 11일엔 차원 상자 티켓, 12일엔 컴패니언 소환 티켓, 마지막 13일엔 뽑기 티켓 선택 상자를 줍니다

오늘자 보상으로 받은 스페셜 컴패니언 워 머신...

평소라면 워 머신도 굉장히 좋아했을테지만 

전 길가메시에 꽂혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가메시를 소환으로 넣고 보조에 워 머신이랑 이터널스 멤버들로 채우면

진짜 행복 마퓨레 가능할 거 같은데 말이죠

송부 2021-11-09 (화) 17:48:21
    길가메시 지금 확률업이니 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-11-10 (수) 09:29:45
    ㄳㄳ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    3년전
    h.1265
    v.0
    렌지오아
    리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드
    리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드
    5년전
    h.1248
    v.0
    EDIOT
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    3년전
    h.1234
    v.0
    클레어2312
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    3년전
    h.1526
    v.0
    클레어2312
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ (1)
    5년전
    h.1230
    v.0
    뉴이코무브
    최강레벨은 몇부터에요?
    최강레벨은 몇부터에요?
    3년전
    h.1096
    v.0
    기염둥잉
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    5년전
    h.1254
    v.0
    내까보
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    3년전
    h.1206
    v.0
    walee
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1313
    v.0
    walee
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    3년전
    h.1149
    v.0
    저기유아녀
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    5년전
    h.1386
    v.0
    뿜뿜
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    3년전
    h.1071
    v.0
    walee
    버닝 꿀잼 각
    버닝 꿀잼 각
    5년전
    h.1272
    v.0
    기염둥잉
    실시간 대전 괜찮네여
    실시간 대전 괜찮네여
    3년전
    h.928
    v.0
    walee
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    3년전
    h.1292
    v.0
    사가지요
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    5년전
    h.1474
    v.0
    EDIOT
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1635
    v.0
    sanjgnbj
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1687
    v.0
    nify
    블레이드앤소울레볼루션 녹스
    블레이드앤소울레볼루션 녹스
    5년전
    h.1009
    v.0
    강혜
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1408
    v.0
    장예준
    개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
    개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
    5년전
    h.1475
    v.0
    Hopedope
    오랜만에 복귀했습니다
    오랜만에 복귀했습니다
    5년전
    h.1066
    v.0
    sanjgnbj
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    5년전
    h.1551
    v.0
    문우빈(리
    마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요
    마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요
    3년전
    h.1494
    v.0
    베스토
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    5년전
    h.1332
    v.0
    EDIOT
    트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데
    트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 (1)
    3년전
    h.1846
    v.0
    드라곤상
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1097
    v.0
    구구6
    오딘 사전예약 관련 보상 정리
    오딘 사전예약 관련 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1387
    v.0
    쎈본자크