• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신의탑M 사전등록 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1815 |
  • 2021-11-17 (수) 18:29

신의탑M 사전등록 이벤트 중이네요! 공개된 공식 페이지에서 핸드폰 번호 입력으로 

사전예약 참여할 수 있으며 탑 입장권 발급받고 SNS에 공유하고 공카에 인증하면

추첨을 통해서 아이폰 13이랑 신의탑 전권, 실물 탑 입장권 등등 준다고 하는데

역시 웹툰계의 왕자답게 ㅋㅋ 경품도  대박이네요 신의탑 좋아하시는 분들 사전등록 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데..
    킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데..
    5년전
    h.3326
    v.0
    건조망고
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    3년전
    h.1322
    v.0
    walee
    아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ
    아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ
    5년전
    h.1345
    v.0
    박스군
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데...
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... (1)
    3년전
    h.2104
    v.0
    송부
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    5년전
    h.1706
    v.0
    건조망고
    삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요
    삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요
    3년전
    h.1615
    v.0
    MelOn4
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    5년전
    h.1217
    v.0
    물컵
    2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ
    2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1425
    v.0
    세상겨울
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    5년전
    h.1250
    v.0
    박스군
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    3년전
    h.1217
    v.0
    walee
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    5년전
    h.1356
    v.0
    가면올빼미
    마영전 단아가 나왔네요
    마영전 단아가 나왔네요
    3년전
    h.1989
    v.0
    walee
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    5년전
    h.1482
    v.0
    비얀드
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1433
    v.0
    Feel터링
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    5년전
    h.1274
    v.0
    지슈카
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    2년전
    h.1382
    v.0
    Sereno목설
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    5년전
    h.1441
    v.0
    핑거팁
    블소 선계 무림영웅이벤트
    블소 선계 무림영웅이벤트
    5년전
    h.1660
    v.0
    EUNNA
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 (1)
    2년전
    h.1630
    v.0
    송부
    헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다
    헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다
    5년전
    h.2011
    v.0
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1920
    v.0
    드라곤상
    킹스레이드 공식 티저영상 공개
    킹스레이드 공식 티저영상 공개
    2년전
    h.1382
    v.0
    호멍
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    5년전
    h.1439
    v.0
    렌지오아
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? (1)
    2년전
    h.1578
    v.0
    클레어2312
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    5년전
    h.1990
    v.0
    꿀잼이뭔데
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 (1)
    2년전
    h.1676
    v.0
    cham
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    5년전
    h.1265
    v.0
    Feel터링
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ (1)
    2년전
    h.1578
    v.0
    달팽ee