• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1687 |
  • 2021-12-14 (화) 11:47

요즘 프로 포커 플레이어로 전향해서

WPL 팀프로로 활동하고 있는 임요환 선수 보면

예전 스타 프로할때처럼 열심히 활동하시는게 눈에 보이네요

WPL 유튜브 영상 보는데 직접 라스베거스가서

WOSP 도전기나 브이로그 영상도 찍고..

영상을 보면 진짜 프로는 프로다라고 느끼는게

매 판을 거의 기억하면서 전략적으로 상대 패랑 자신 패 보면서

분석하는게 좀 멋있네요.

임요환 선수 근황 궁금하시면 1화 영상부터 한번 쭉 봐보세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ (1)
    3년전
    h.1375
    v.0
    임포스터
    시그널 무기 추천 좀 해주세요
    시그널 무기 추천 좀 해주세요
    6년전
    h.1629
    v.0
    sanjgnbj
    체인스트라이크 프리뷰
    체인스트라이크 프리뷰
    6년전
    h.1947
    v.0
    멜론수박
    100만명 넘었어요!
    100만명 넘었어요!
    3년전
    h.1390
    v.0
    기염둥잉
    세나였네 이거 ㅎㅎㅎ
    세나였네 이거 ㅎㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2118
    v.0
    기억하나
    스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
    스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
    6년전
    h.1561
    v.0
    무둡꾸더용
    안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
    안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
    3년전
    h.1256
    v.0
    박스군
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    6년전
    h.1749
    v.0
    기억하나
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    3년전
    h.1631
    v.0
    Feel터링
    대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ
    대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2107
    v.0
    기억하나
    안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ
    안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ
    3년전
    h.1249
    v.0
    박스군
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점
    3년전
    h.1026
    v.0
    Feel터링
    전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
    전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
    6년전
    h.1673
    v.0
    sanjgnbj
    간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
    간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2564
    v.0
    sanjgnbj
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    6년전
    h.1891
    v.0
    뉴이코무브
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    3년전
    h.1889
    v.0
    리하린
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1730
    v.0
    윤히3
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
    6년전
    h.1401
    v.0
    경경2
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    6년전
    h.1698
    v.0
    멜론수박
    캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다
    캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다
    6년전
    h.1623
    v.0
    GAME Movie
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    6년전
    h.1359
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    드뎌 비연 50!
    드뎌 비연 50!
    6년전
    h.1603
    v.0
    멜론수박
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    6년전
    h.1629
    v.0
    GAME Movie
    신섭에서 총사 50찍었네요.
    신섭에서 총사 50찍었네요.
    6년전
    h.1574
    v.0
    건빵9
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    3년전
    h.1152
    v.0
    무둡꾸더용
    리틀빅가디언즈 후기
    리틀빅가디언즈 후기
    6년전
    h.1853
    v.0
    멜론수박
    앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나
    앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나
    3년전
    h.1191
    v.0
    피피카카츄
    카이저에서 방송한다고 함
    카이저에서 방송한다고 함 (1)
    6년전
    h.1618
    v.0
    뿜뿜