• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언디셈버 36까지 찍으니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2220 |
  • 2022-01-21 (금) 15:51

언디셈버 36까지 찍고 특성 다 심연체쪽으로 몰빵했더니

드뎌 심연체 3마리까지 소환이 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 유물 목걸이로 +1마리까지 늘리던데 일단 3마리만해도 만족쓰..

발사체 분리랑 이래저래 링크룬 연결하니까 맵핑도 빠르고 뎀지도 잘나와여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    3년전
    h.1158
    v.0
    클레어2312
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    3년전
    h.1567
    v.0
    MelOn4
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 (1)
    5년전
    h.1516
    v.0
    Killshot T
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    3년전
    h.1310
    v.0
    MelOn4
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    5년전
    h.1290
    v.0
    뿜뿜
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1117
    v.0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. (2)
    5년전
    h.1295
    v.0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    삼국지 글로벌 꿀팁
    3년전
    h.1696
    v.0
    박규규
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    5년전
    h.1494
    v.0
    윤히3
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    3년전
    h.1318
    v.0
    피피카카츄
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 (1)
    5년전
    h.1524
    v.0
    아흑
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    3년전
    h.1261
    v.0
    렌지오아
    리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드
    리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드
    5년전
    h.1248
    v.0
    EDIOT
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    3년전
    h.1234
    v.0
    클레어2312
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    3년전
    h.1526
    v.0
    클레어2312
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ (1)
    5년전
    h.1230
    v.0
    뉴이코무브
    최강레벨은 몇부터에요?
    최강레벨은 몇부터에요?
    3년전
    h.1094
    v.0
    기염둥잉
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    5년전
    h.1252
    v.0
    내까보
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    3년전
    h.1202
    v.0
    walee
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1311
    v.0
    walee
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    3년전
    h.1147
    v.0
    저기유아녀
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    헐 미교님이 소아온 OST 부름
    5년전
    h.1386
    v.0
    뿜뿜
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    3년전
    h.1068
    v.0
    walee
    버닝 꿀잼 각
    버닝 꿀잼 각
    5년전
    h.1272
    v.0
    기염둥잉
    실시간 대전 괜찮네여
    실시간 대전 괜찮네여
    3년전
    h.928
    v.0
    walee
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    3년전
    h.1286
    v.0
    사가지요
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
    5년전
    h.1472
    v.0
    EDIOT
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ