• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2335 |
  • 2022-04-26 (화) 16:21

서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 남겨봐요.

이벤트로 보상을 받을 수 있습니다.

특히 태생 5성 받고 게임을 할 수 있다는 사실!!

서머너즈 워 천공의 아레나에 접속하고 

게임을 플레이하면, 8주년 기념 코인을 줍니다.

8주년 기념 코인은 바로 활용이 가능하다는 사실

태생 5성 몬스터를 8번이나 소환할 수 있고, 

1마리를 영입이 가능하더군요.

5성을 이렇게 쉽게 얻을 수 있다는게 대박 

그리고 다양한 이벤트도 있습니다.

무한코인 상점 이벤트에 참여하는 거 추천합니다.

8주년 기념 코인 획득하여 신비의 소환서x1, 마나석+200,000,

에너지+100, 6성 룬(영웅 등급 이상)x1 4가지 상품을 제한 없이 구매 가능

단 누적 구매에 따라 코인이 증가해서 전략적으로 사는게 중요한거 같아요

신비의 소환서 이벤트를 진행하고 있습니다.

신비의 소환서 10장을 사용할 경우 추가 1장을 더 지급합니다.

친구 초대 선물 이벤트에 참여할 수 있다. 이벤트 기간은 5월 31일까지이며,

신규,복귀, 초보 소환사는 쿠폰 코드 입력시 웰컴 선물을 획득할 수 있습니다.

마지막으로 미니게임을 이용할 수 있습니다.

미니게임은 아이템 상자를 쌓으면 쌓을수록

점수가 올라가는 간단하면서도 중독성 있는 게임입니다.

8,000점 이상 점수 달성한 모든 유저에게 신비의 소환서 2장이 지급

80,000점 이상 달성하신 유저 중 [총 80명] 추첨을 통해 [서머너즈 워 굿즈] 증정!

30명은 서머너즈 워 SD 피규어 중 랜덤 1종,

50명은 엔젤몬 + 데빌몬 키링 인형 세트를 얻을 수 있다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    6년전
    h.1016
    v.0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    4년전
    h.1313
    v.0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    8개월전
    h.1887
    v.0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    오픈하는 게임 이벤트~!
    6년전
    h.1382
    v.0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    4년전
    h.1410
    v.0
    건조망고
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1671
    v.0
    walee
    온 사방이 니케 1주년이다...
    온 사방이 니케 1주년이다... (2)
    7개월전
    h.1488
    v.0
    소류겐2
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    6년전
    h.1369
    v.0
    sanjgnbj
    창클래스 괜찮은듯
    창클래스 괜찮은듯
    4년전
    h.1230
    v.0
    hsg****
    더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
    더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
    7개월전
    h.1460
    v.0
    뛰어난Clau
    여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
    여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
    4년전
    h.1266
    v.0
    소라게
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    7개월전
    h.1751
    v.0
    골드핑거
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1166
    v.0
    sanjgnbj
    바이움 서버 강추합니다
    바이움 서버 강추합니다
    4년전
    h.1285
    v.0
    hsg****
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? (2)
    6개월전
    h.1686
    v.0
    CONSOL
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었네 ㅇ_ㅇ
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    6년전
    h.1058
    v.0
    근면숙면
    바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트!
    바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트!
    4년전
    h.1442
    v.0
    J.S P
    콜오브카오스 소환권 달달
    콜오브카오스 소환권 달달 (1)
    6개월전
    h.1898
    v.0
    야옹이9
    방치형게임 디그랜드 후기
    방치형게임 디그랜드 후기
    6년전
    h.1509
    v.0
    멜론수박
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    6개월전
    h.2085
    v.0
    네모7
    공성전 하고싶은데..
    공성전 하고싶은데..
    6년전
    h.1833
    v.0
    멜론수박
    GOG 합동 연계기...
    GOG 합동 연계기...
    4년전
    h.1230
    v.0
    이셀디
    악령이 머무는 곳
    악령이 머무는 곳
    6년전
    h.1099
    v.0
    lee sang3
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ
    3년전
    h.1383
    v.0
    박스군
    대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    5개월전
    h.3383
    v.0
    Feel터링
    새로운 사전예약 소식
    새로운 사전예약 소식