• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워킹데드 올스타즈 보니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3116 |
  • 2022-05-26 (목) 16:15

워킹데드 올스타즈 사전예약 페이지 보니까

코믹스 IP라서 그런지 뭔가 일러스트나 분위기도 그렇고

개인적으로 너무 좋네요ㅋㅋㅋ

원래 코믹스를 재밌게 봐서...근데 빌런들도 다 나오고 알파까지 나오는데다가

창작 캐릭터들도 나온다는거 같던데

스토리 어떤식으로 전개될지 궁금..

일단 게임은 방치형RPG에 가깝다고 들은거 같고

인게임 화면 공개된거 보면 확실히 카툰풍으로

나름 분위기도 잘 살린것 같던데 

여러모로 인게임 영상이라도 한번 보고 싶네요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 하다보면
    리니지m 하다보면 (1)
    6년전
    h.1302
    v.0
    EDIOT
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    1년전
    h.2606
    v.0
    EUNNA
    이런 소재로 만든거 기대된다
    이런 소재로 만든거 기대된다
    6년전
    h.1443
    v.0
    사가지요
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    1년전
    h.3854
    v.0
    무둡꾸더용
    세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
    세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
    6년전
    h.996
    v.0
    여긴누구나
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ (1)
    4년전
    h.1745
    v.0
    콧수염미남
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    1년전
    h.3086
    v.0
    nify
    이세계 가디스 스토리 재밌네요
    이세계 가디스 스토리 재밌네요
    11개월전
    h.4194
    v.0
    드라곤상
    게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯
    게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯
    6년전
    h.981
    v.0
    히우
    리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ
    리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ
    4년전
    h.1298
    v.0
    박스군
    제노니아 오늘 준 소환권 결과!
    제노니아 오늘 준 소환권 결과! (1)
    11개월전
    h.1564
    v.0
    이테리아
    요즘에 딱히 할만한게...
    요즘에 딱히 할만한게...
    6년전
    h.1133
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블소레 신섭에서 육성하고 있는데
    블소레 신섭에서 육성하고 있는데
    10개월전
    h.1517
    v.0
    야옹이9
    REBIRTH CBT 사전예약 소식
    REBIRTH CBT 사전예약 소식
    6년전
    h.1063
    v.0
    LETH
    요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!!
    요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!!
    6년전
    h.1152
    v.0
    LETH
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요.
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. (1)
    4년전
    h.1245
    v.0
    나루8
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    10개월전
    h.1468
    v.0
    뛰어난Clau
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    6년전
    h.956
    v.0
    기억하나
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    9개월전
    h.1408
    v.0
    Feel터링
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    4년전
    h.1590
    v.0
    콧수염미남
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 (2)
    9개월전
    h.1703
    v.0
    소류겐2
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    6년전
    h.1216
    v.0
    Hopedope
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    4년전
    h.1551
    v.0
    안맨근성
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    9개월전
    h.1751
    v.0
    Feel터링
    주선 17일이닷..
    주선 17일이닷..
    6년전
    h.1324
    v.0
    SunSound
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    4년전
    h.1431
    v.0
    클레어2312
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    6년전
    h.1123
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    4년전
    h.1289
    v.0
    소리지를까