• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이걸 지게 될 줄은
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2139 |
  • 2022-08-02 (화) 15:37

10탑이 나와서 우승 각이다 하고 있었는데 8탑이 튀어나오는구나...

와중에 하이는 투페어의 대결 로우는 탑의 대결ㅋㅋㅋ 이건 좀 명승부가 맞다고 생각 중

지긴 했지만 하이로우는 이런 맛에 하는 거기도 하고 다음엔 확정 우승 패가 나오길 바라고 있다

피망포커는 정말 게임에 지더라도 다음엔 좋은 패로 이길 수 있을 거 같은 자신감으로 열심히 하게 되는 듯

실제로도 그렇고 진짜 가벼운 게임 하고 싶은데 할 거 없을 땐 피망포커를 자주 하는 거 같다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요!
    간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요!
    1년전
    h.2387
    v.0
    손하린
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    4년전
    h.1221
    v.0
    렌지오아
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    1년전
    h.3017
    v.0
    드라곤상
    린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ
    린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ
    4년전
    h.1248
    v.0
    렌지오아
    영한 에너지는 부족하다
    영한 에너지는 부족하다
    1년전
    h.2324
    v.0
    성졔
    갓직히 보상 이렇게 주는데
    갓직히 보상 이렇게 주는데
    4년전
    h.1475
    v.0
    렌지오아
    오후에 시간 보내기엔 딱인 듯
    오후에 시간 보내기엔 딱인 듯
    1년전
    h.2485
    v.0
    qmfldjsxm
    엘프로 플레이중인 후기!
    엘프로 플레이중인 후기!
    4년전
    h.1412
    v.0
    walee
    어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈
    어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈
    1년전
    h.2261
    v.0
    GFML
    역대급 퀄리티 게임광고
    역대급 퀄리티 게임광고
    4년전
    h.1345
    v.0
    영사영함영
    타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다
    타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다
    1년전
    h.2286
    v.0
    리하린
    린투엠 크루마탑 괜찮네요
    린투엠 크루마탑 괜찮네요
    4년전
    h.1456
    v.0
    hsg****
    시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
    시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한..
    1년전
    h.2421
    v.0
    Sereno목설
    퍼플로 4시간째.......
    퍼플로 4시간째....... (1)
    4년전
    h.1325
    v.0
    캘리레몬
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    1년전
    h.2285
    v.0
    장예준
    태블릿 pc 다 해봤지만
    태블릿 pc 다 해봤지만
    4년전
    h.1385
    v.0
    무둡꾸더용
    서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 보상 데빌몬 지급
    서머너즈워: 크로니클 신규 레이드 업데이트 기념으로 특별 접속 …
    1년전
    h.2177
    v.0
    whk511
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    리니지2m 40레벨이후가 진짜네요
    4년전
    h.1967
    v.0
    무둡꾸더용
    삼블 이벤트 기간동안
    삼블 이벤트 기간동안
    1년전
    h.2168
    v.0
    qmfldjsxm
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? (1)
    4년전
    h.1276
    v.0
    시어버터
    클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
    클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1497
    v.0
    Feel터링
    요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!!
    요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!!
    1년전
    h.2065
    v.0
    건빵9
    린투엠 알맞은 사냥터 찾기
    린투엠 알맞은 사냥터 찾기
    4년전
    h.1409
    v.0
    저기유아녀
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
    1년전
    h.2023
    v.0
    나한신
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1435
    v.0
    소현5
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    뮤온라인 다시 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2303
    v.0
    모나미캐슬
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
    4년전
    h.1377
    v.0
    Feel터링
    삼국지 패도 조금 있으면 나오네요
    삼국지 패도 조금 있으면 나오네요