• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 드디어 내일 pvp 시즌입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2389 |
  • 2022-09-16 (금) 12:44

동탁이 거주하는 낙양으로 향하는 길목인 호로관을 여포가 굳건하게 지키고 있죠 ㅎ

실제 삼국지의 스토리처럼 흥사벌란 시즌에선 수많은 장수들이 의병을 이끌고 호로관에 모여

여포를 격퇴하는 그림이 그려질 것으로 보입니다

제 땅이 하북이라 사예가 바로 옆인데

이거 뜻 밖의 이득...?

호로관의 보상은 방천화극과 금화를 단체 보상으로 지급해주고

여포 휘하 부대 / 여포 부대 처치수 상위 3명에겐 적토마와 금화를 지급해줍니다

전 적토마까지는 너무 욕심같고 방천화극으로 만족할 예정이구요 ㅋㅋㅋ

루나섭 2022-09-16 (금) 14:56:02
    방천화극만 받아도 이득이긴하죠

달팽ee 2022-09-19 (월) 10:14:26
    맞죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
    우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ
    6년전
    h.1429
    v.0
    경경2
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    겜과장 업무 얼마나들 하셨나요
    6년전
    h.1734
    v.0
    멜론수박
    캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다
    캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다
    6년전
    h.1652
    v.0
    GAME Movie
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ
    6년전
    h.1406
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    드뎌 비연 50!
    드뎌 비연 50!
    6년전
    h.1624
    v.0
    멜론수박
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    6년전
    h.1665
    v.0
    GAME Movie
    신섭에서 총사 50찍었네요.
    신섭에서 총사 50찍었네요.
    6년전
    h.1600
    v.0
    건빵9
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    3년전
    h.1177
    v.0
    무둡꾸더용
    리틀빅가디언즈 후기
    리틀빅가디언즈 후기
    6년전
    h.1906
    v.0
    멜론수박
    앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나
    앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나
    3년전
    h.1220
    v.0
    피피카카츄
    카이저에서 방송한다고 함
    카이저에서 방송한다고 함 (1)
    6년전
    h.1863
    v.0
    뿜뿜
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    3년전
    h.1973
    v.0
    팜코코
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    3년전
    h.1773
    v.0
    팜코코
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    3년전
    h.1184
    v.0
    저기유아녀
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    3년전
    h.1177
    v.0
    MelOn4
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    6년전
    h.1702
    v.0
    EDIOT
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1149
    v.0
    기염둥잉
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    6년전
    h.1385
    v.0
    흑2
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    3년전
    h.1116
    v.0
    박규규
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    3년전
    h.1187
    v.0
    클레어2312
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    3년전
    h.1600
    v.0
    MelOn4
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 (1)
    6년전
    h.1544
    v.0
    Killshot T
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    3년전
    h.1343
    v.0
    MelOn4
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    5년전
    h.1528
    v.0
    뿜뿜
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1160
    v.0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. (2)
    5년전
    h.1327
    v.0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    삼국지 글로벌 꿀팁
    3년전
    h.1747
    v.0
    박규규
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ