• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2592 |
  • 2022-11-06 (일) 23:56

하얀고양이 골프 정식 출시되서 플레이중인데

생각보다 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 하얀고양이 프로젝트IP 자체가 워낙 유명해서 꽤 기대하기는 했는데

기대했던것보다 원작 캐릭터들이나 이런것들도 잘 살려놨고

코스튬으로 캐릭터들 꾸미는 재미도 꽤 쏠쏠함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인게임 자체도 필드 배경이나 컨셉같은것들도 꽤 잘 구현해놨고

클럽도 시리즈별로 구현해놔서 여러모로 골프 좋아하시는 분들도 꽤 재밌게 하실 수 있을 것 같은데

특히 샷조절이나 퍼팅할때도 경사도나 이런것들도 미세하게 잘 만들어놔서

약간 볼치는 맛이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ

특히 게임 자체가 온라인 대전 기반이라서 다른 유저들이나 지인들이랑 하는것도 꽤 재밌던데

서로 이모티콘 날려주면서 게임하다보면 뭔가 힐링되는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1357
    v.0
    hsg****
    5급날개가 젤 이쁜듯
    5급날개가 젤 이쁜듯
    5년전
    h.1416
    v.0
    기염둥잉
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    3년전
    h.1216
    v.0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 등장!
    컴프야2021 실시간 대전 등장!
    3년전
    h.1289
    v.0
    walee
    3-7에서 버스 좀...........
    3-7에서 버스 좀...........
    5년전
    h.1447
    v.0
    윤히3
    어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데...
    어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... (1)
    3년전
    h.1322
    v.0
    송부
    스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr..
    스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr..
    5년전
    h.1867
    v.0
    뿜뿜
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    3년전
    h.1284
    v.0
    장예준
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    5년전
    h.1600
    v.0
    꿀잼이뭔데
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
    3년전
    h.1314
    v.0
    메음
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 (1)
    3년전
    h.1603
    v.0
    쎈본자크
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    5년전
    h.1382
    v.0
    Killshot T
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자! (1)
    3년전
    h.1472
    v.0
    이테리아
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    5년전
    h.1353
    v.0
    렌지오아
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2126
    v.0
    cham
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참여 하고 상품권등 보상 받으세요!
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
    5년전
    h.1331
    v.0
    유니빠
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    3년전
    h.1265
    v.0
    박규규
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    5년전
    h.1481
    v.0
    Killshot T
    어비스 가보고 싶은데
    어비스 가보고 싶은데
    5년전
    h.1471
    v.0
    웨이2
    원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나
    원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나
    3년전
    h.2067
    v.0
    cham
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    5년전
    h.1031
    v.0
    기억하나
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    5년전
    h.1287
    v.0
    문우빈(리
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 (1)
    3년전
    h.2166
    v.0
    리하린
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    5년전
    h.1413
    v.0
    EUNNA
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    5년전
    h.1302
    v.0
    뿜뿜
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    3년전
    h.2167
    v.0
    팜코코
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    3년전
    h.1496
    v.0
    기염둥잉
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ