• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1872 |
  • 2023-04-18 (화) 13:59

오늘 바이킹 라이즈 사전예약 영상 보고 왔는데

IGG가 만든 거라 그런지 퀄리티 하난 기가 막히게 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋ

북유럽 신화와 바이킹을 활용한 모바일 전략게임이라고 하는데

호수, 바다, 숲, 대륙 등 풍경도 3D 모델링으로 잘 뽑았고

탐험, 교역, 약탈, 정복 같은 걸 할 수 있다고 하니까 나쁘지 않고

그리고 게임 음악 만든 작곡가 중에서 트레버 모리스가 있다고 해서 놀랐다

보르지아, 바이킹스 작곡가로 유명한 사람인데...

여러가지로 흥미로운 게 많아서 나중에 출시하면 해봐야지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 (1)
    3년전
    h.1464
    v.0
    쎈본자크
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    5년전
    h.1334
    v.0
    Killshot T
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자! (1)
    3년전
    h.1330
    v.0
    이테리아
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    5년전
    h.1308
    v.0
    렌지오아
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1998
    v.0
    cham
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참여 하고 상품권등 보상 받으세요!
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
    5년전
    h.1284
    v.0
    유니빠
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    3년전
    h.1138
    v.0
    박규규
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    5년전
    h.1434
    v.0
    Killshot T
    어비스 가보고 싶은데
    어비스 가보고 싶은데
    5년전
    h.1438
    v.0
    웨이2
    원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나
    원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나
    3년전
    h.1949
    v.0
    cham
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    5년전
    h.968
    v.0
    기억하나
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    5년전
    h.1243
    v.0
    문우빈(리
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 (1)
    3년전
    h.2041
    v.0
    리하린
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    5년전
    h.1365
    v.0
    EUNNA
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    5년전
    h.1034
    v.0
    뿜뿜
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    3년전
    h.1744
    v.0
    팜코코
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    3년전
    h.1401
    v.0
    기염둥잉
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    5년전
    h.1311
    v.0
    얄라얄리
    블소m 기대됩니다
    블소m 기대됩니다
    5년전
    h.1084
    v.0
    EUNNA
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1728
    v.0
    cham
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    5년전
    h.1032
    v.0
    박스군
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    3년전
    h.1526
    v.0
    송부
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    3년전
    h.2514
    v.0
    리하린
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1232
    v.0
    윤히3
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 (1)
    3년전
    h.2096
    v.0
    리하린
    마블겜 하실분들 오세요!
    마블겜 하실분들 오세요!
    5년전
    h.952
    v.0
    뿜뿜
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    3년전
    h.1479
    v.0
    메음
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    3년전
    h.1544
    v.0
    walee