• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2254 |
  • 2023-05-04 (목) 17:54

그래픽 자체는 

언리얼엔진5를 사용해서 진짜 화려한 편인데

그럼에도 막 파티클 도배하고 온갖 이펙트로 스킬도 난리를 피울 수 있었음에도 

그러지 않았다는게 마음에 듭니다 

최대한 실사 느낌을 살리는 MMORPG라는 거죠 ㅎ 

마법을 쓰는 프로페서지만

딱 깔끔하면서도 무슨 스킬인지, 무슨 속성인지 한 눈에 알아볼 수 있으면서도

게임의 몰입감을 해치지 않을 정도의 이펙트로만 잘 조절해놨더라구요

역시 MMORPG 만들던 짬 어디 안가죠 ㅋㅋㅋ 

클래스 뽑기가 없어서 지갑 부담이 덜한 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 

양대마켓 인기 1위를 단숨에 꿰찬 이유가 있다니까요

hik 2023-05-04 (목) 18:34:24
    1위한 이유가 있는..

CONSOL 2023-05-08 (월) 09:56:09
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    10개월전
    h.2376
    v.0
    Feel터링
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    6년전
    h.1182
    v.0
    dlrjanjsi
    린투엠 장비셋팅
    린투엠 장비셋팅
    4년전
    h.1599
    v.0
    메음
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 (1)
    9개월전
    h.1472
    v.0
    인프라
    하이퍼히어로즈 나노팁
    하이퍼히어로즈 나노팁
    6년전
    h.1127
    v.0
    빡빡이형
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    4년전
    h.1317
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    9개월전
    h.1368
    v.0
    건이w
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    6년전
    h.1081
    v.0
    경경2
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... (1)
    4년전
    h.1749
    v.0
    클레어2312
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    9개월전
    h.1678
    v.0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    6년전
    h.1304
    v.0
    건빵9
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 (1)
    4년전
    h.1437
    v.0
    인프라
    R2M 버서커 육성해봤습니다.
    R2M 버서커 육성해봤습니다. (1)
    9개월전
    h.2449
    v.0
    인프라
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    6년전
    h.1016
    v.0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    4년전
    h.1314
    v.0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    8개월전
    h.1887
    v.0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    오픈하는 게임 이벤트~!
    6년전
    h.1385
    v.0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    4년전
    h.1410
    v.0
    건조망고
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1671
    v.0
    walee
    온 사방이 니케 1주년이다...
    온 사방이 니케 1주년이다... (2)
    7개월전
    h.1488
    v.0
    소류겐2
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    6년전
    h.1372
    v.0
    sanjgnbj
    창클래스 괜찮은듯
    창클래스 괜찮은듯
    4년전
    h.1233
    v.0
    hsg****
    더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
    더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
    7개월전
    h.1462
    v.0
    뛰어난Clau
    여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
    여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
    4년전
    h.1266
    v.0
    소라게
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    7개월전
    h.1751
    v.0
    골드핑거
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    업데이트 한다네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1166
    v.0
    sanjgnbj
    바이움 서버 강추합니다
    바이움 서버 강추합니다
    4년전
    h.1288
    v.0
    hsg****
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? (2)
    6개월전
    h.1689
    v.0
    CONSOL