• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
7%
7% (22 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3009 |
  • 2023-05-19 (금) 13:52

보니까 6주년이라고 보상도 달달하게 챙겨줍니다 

출석만 잘 채우면 받을 수 있는 거여서 무조건 참여해야죠 ㅎ

고급 함선 설계도 6개랑 피묻은 금화 6개 주고 있으니 

출석만 다 채우면 총 42개씩 얻을 수 있는...

거기다가 새로운 컨텐츠로 고대 탐험까지 열렸습니다 

퍼즐 형식의 컨텐츠로 잠깐 이동할 때 해놓기 좋아 보였는데요 

클리어 할 때마다 가속 아이템을 포함한 여러 인게임 아이템들 뿌려주니 

이것도 열심히 할 맛 나더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2023-05-19 (금) 18:17:51
    오 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    REBIRTH CBT 사전예약 소식
    REBIRTH CBT 사전예약 소식
    6년전
    h.1062
    v.0
    LETH
    요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!!
    요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!!
    6년전
    h.1152
    v.0
    LETH
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요.
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. (1)
    4년전
    h.1245
    v.0
    나루8
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    10개월전
    h.1468
    v.0
    뛰어난Clau
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    6년전
    h.956
    v.0
    기억하나
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    9개월전
    h.1408
    v.0
    Feel터링
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    4년전
    h.1590
    v.0
    콧수염미남
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 (2)
    9개월전
    h.1703
    v.0
    소류겐2
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    6년전
    h.1216
    v.0
    Hopedope
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    4년전
    h.1550
    v.0
    안맨근성
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    9개월전
    h.1749
    v.0
    Feel터링
    주선 17일이닷..
    주선 17일이닷..
    6년전
    h.1324
    v.0
    SunSound
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
    4년전
    h.1429
    v.0
    클레어2312
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    6년전
    h.1123
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    4년전
    h.1289
    v.0
    소리지를까
    며칠전에 시작했어요!
    며칠전에 시작했어요!
    6년전
    h.1453
    v.0
    성졔
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    4년전
    h.1404
    v.0
    walee
    러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
    러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요
    8개월전
    h.1647
    v.0
    골드핑거
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    6년전
    h.1037
    v.0
    경경2
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기!
    4년전
    h.1418
    v.0
    박스군
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    7개월전
    h.1380
    v.0
    Feel터링
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    6년전
    h.1360
    v.0
    방귀몸살
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... (1)
    4년전
    h.1282
    v.0
    쪼리스틱
    열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
    열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
    6년전
    h.1884
    v.0
    성졔
    히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요
    히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요