• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
84%
84% (71 /85)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1998 |
  • 2024-01-03 (수) 16:40

아니 왜 2023년 최고의 순간이지

내 니케 인생 최고의 순간은

모더니아 명함을 처음 먹은 24년 1월 1일이랑

돌파까지 한 1월 3일인데...

23년 중에서 꼭 뽑아야 한다면 니어 콜라보 정도긴 한데 라운지엔 저거로 올릴까 고민 중입니다

그래도 2023년 니케 최고의 순간이라고 하니까...

추첨해서 30명한테 2023년 연말 복주머니를 준다는데 보상은 받아야 하니 ㅋㅋㅋ

hik 2024-01-03 (수) 21:03:36
    모더니아 이쁘다

최병익 2024-01-04 (목) 09:55:28
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
    라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
    4년전
    h.1495
    v.0
    캘리레몬
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함 (1)
    2년전
    h.2522
    v.0
    Walnut1
    날두하지않아요~~
    날두하지않아요~~
    4년전
    h.1301
    v.0
    윤히3
    아가시온 변경 개꿀
    아가시온 변경 개꿀
    2년전
    h.2450
    v.0
    장예준
    리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기
    리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기
    4년전
    h.1229
    v.0
    박스군
    바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ
    바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ
    2년전
    h.2477
    v.0
    세상겨울
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    4년전
    h.1307
    v.0
    건빵9
    이렇게 살았네 ㅋㅋㅋ
    이렇게 살았네 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2361
    v.0
    qmfldjsxm
    이터 드디어 나왔네여
    이터 드디어 나왔네여
    4년전
    h.1570
    v.0
    walee
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    2년전
    h.2206
    v.0
    골드핑거
    나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중..
    나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중..
    2년전
    h.2464
    v.0
    군청
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    4년전
    h.1093
    v.0
    모히토
    리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
    리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
    2년전
    h.2261
    v.0
    whk511
    리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다
    리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다
    4년전
    h.1524
    v.0
    walee
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    2년전
    h.2306
    v.0
    리하린
    수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데
    수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데
    2년전
    h.2836
    v.0
    드라곤상
    봉인의서 시작했어요~
    봉인의서 시작했어요~
    4년전
    h.1489
    v.0
    윤히3
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST (2)
    2년전
    h.2286
    v.0
    달팽ee
    오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
    오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 (1)
    2년전
    h.2463
    v.0
    리하린
    뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!!
    뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!!
    4년전
    h.1253
    v.0
    Searan
    미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2296
    v.0
    CONSOL
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    4년전
    h.1475
    v.0
    무둡꾸더용
    타워 오브 판타지 CBT도 이제
    타워 오브 판타지 CBT도 이제
    1년전
    h.3277
    v.0
    만사미
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    1년전
    h.2173
    v.0
    CONSOL
    아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요.
    아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요.
    4년전
    h.1440
    v.0
    기억하나
    당당하게 알리로
    당당하게 알리로
    1년전
    h.2187
    v.0
    김은희3
    어느덧 2주 앞으로 다가왔네요
    어느덧 2주 앞으로 다가왔네요