• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3088 |
  • 2024-01-09 (화) 22:55

모바일 신작 탄막슈팅게임 삼켜라! 드래곤! 11일 정식 출시를 앞두고 있습니다.

카툰풍 그래픽을 바탕으로 하여 드래곤을 조종하여 적의 공격을 삼키고 반격하는 시스템을 가진 특이한 방식의 게임인데

기본 및 멀티 플레이, 역할 대여, 스피드 챌린지와 크로스 서버 챌린지 등 다양한 컨텐츠도 특징이죠.

그리고 개그맨 이선민이 홍보모델로 나와서 찍은 메이킹 필름도 볼거리네요~

한편 사전예약자 수가 100만을 돌파하여 보상으로 5만 골드, 별의 기도석, 기념 프로필 프레임 용의 결정 400개를 출시 이후에 모두 받을 수 있는 것은 물론,

공유 선물 이벤트의 경우 매일 해당 페이지를 공유하거나 친구를 초대하여 사전예약을 하면 현물 보상은 물론이고 골드, 용의 결정, 별의 기도석 등

인게임 아이템을 받을 수 있으니 관심있으면 한번 참여해보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    4년전
    h.2030
    v.0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    컴프매 새로운 소식 많네요
    1년전
    h.1950
    v.0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    여기가 꿀사냥터 인듯
    6년전
    h.1652
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    4년전
    h.1612
    v.0
    Feel터링
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    6년전
    h.1983
    v.0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    4년전
    h.1423
    v.0
    콧수염미남
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    1년전
    h.2189
    v.0
    Feel터링
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    6년전
    h.1316
    v.0
    MelOn4
    소울워커 부캐 키우는중
    소울워커 부캐 키우는중
    1년전
    h.3123
    v.0
    개설
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    6년전
    h.1312
    v.0
    콧수염미남
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    1년전
    h.2029
    v.0
    리하린
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    6년전
    h.1048
    v.0
    호히가권뤼
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    4년전
    h.1636
    v.0
    박스군
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노.
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. (1)
    1년전
    h.2842
    v.0
    인프라
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1514
    v.0
    sanjgnbj
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    4년전
    h.1724
    v.0
    루나섭
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    1년전
    h.3124
    v.0
    복숭아멜론
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중...
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... (1)
    4년전
    h.1483
    v.0
    이셀디
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    1년전
    h.3055
    v.0
    nify
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1373
    v.0
    힘들때먹는
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    1년전
    h.2298
    v.0
    인프라
    액스 나와서 해보는중!
    액스 나와서 해보는중!
    6년전
    h.1492
    v.0
    갑주무사
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    4년전
    h.1442
    v.0
    클레어2312
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    11개월전
    h.2591
    v.0
    달팽ee
    캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
    캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
    6년전
    h.1304
    v.0
    여긴누구나
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1682
    v.0
    CONSOL
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    6년전
    h.1681
    v.0
    버프카피탕
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    11개월전
    h.2207
    v.0
    손하린