• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
7%
7% (22 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1499 |
  • 2024-03-05 (화) 17:54

이게 약속 시간이 얼마 안 남아서 그런지 

가볍게 즐길 수 있는 겜이 땡기더라고요 ㅋㅋㅋ

표 보니까 플레이어 한번 나와줄거 같아서 바로 걸었더니

네추럴 8 엔딩으로 그대로 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 페어 나오는게 흔한 경우는 아닌데

억까 당한거 같아서 괜히 승부욕 자극되는...

어차피 출석만 잘 참여해도 포커칩은 금방 모이니까 

한 두판 지는건 괜찮습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다
    5년전
    h.1478
    v.0
    저기유아녀
    언디셈버 36까지 찍으니
    언디셈버 36까지 찍으니
    2년전
    h.2148
    v.0
    인프라
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    2년전
    h.1923
    v.0
    Walnut1
    캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요.
    캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요.
    5년전
    h.1936
    v.0
    지슈카
    기적의검 복귀+ㅅ+
    기적의검 복귀+ㅅ+
    2년전
    h.1988
    v.0
    기염둥잉
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    4년전
    h.1100
    v.0
    가면올빼미
    삼국블레이드 5주년 감사제
    삼국블레이드 5주년 감사제
    2년전
    h.2084
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요..
    리니지m 월드 공성전.. 나오면 엄청나겠는데요..
    4년전
    h.2430
    v.0
    박스군
    운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
    운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1965
    v.0
    기염둥잉
    제 땅을 건들지말아주세요 ,,
    제 땅을 건들지말아주세요 ,,
    4년전
    h.1417
    v.0
    와따루
    요즘 데이트하면서 하는거
    요즘 데이트하면서 하는거
    2년전
    h.1880
    v.0
    기염둥잉
    메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요.
    메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요.
    4년전
    h.1259
    v.0
    리하린
    이건 무조건이다 싶어서
    이건 무조건이다 싶어서
    2년전
    h.1886
    v.0
    김은희3
    선미 진짜 예쁘네요..
    선미 진짜 예쁘네요..
    4년전
    h.1339
    v.0
    기염둥잉
    데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
    데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
    4년전
    h.1590
    v.0
    리하린
    레어닉 가져갑시다
    레어닉 가져갑시다
    4년전
    h.1344
    v.0
    개설
    DC월드콜라이드 리세 가능할려나...?
    DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? (3)
    2년전
    h.2193
    v.0
    CONSOL
    아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁
    아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁
    4년전
    h.1418
    v.0
    리하린
    페이트 오브 세인트리아 시작
    페이트 오브 세인트리아 시작
    2년전
    h.2248
    v.0
    김은희3
    리니지2은 역시 이 브금이죠
    리니지2은 역시 이 브금이죠
    4년전
    h.1091
    v.0
    EDIOT
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 (1)
    2년전
    h.2380
    v.0
    리하린
    엘프 디테일 영상 퀄리티가...
    엘프 디테일 영상 퀄리티가...
    4년전
    h.1481
    v.0
    walee
    염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니
    염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니
    2년전
    h.2780
    v.0
    드라곤상
    명일방주 꾸르잼
    명일방주 꾸르잼
    4년전
    h.1358
    v.0
    건빵9
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    2년전
    h.2271
    v.0
    건빵9
    9월 17일만 기다린다..
    9월 17일만 기다린다..
    4년전
    h.1408
    v.0
    킹치만
    원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요
    원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요
    2년전
    h.2785
    v.0
    드라곤상
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    4년전
    h.1180
    v.0
    가그가그콘