• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
40%
40% (102 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2024-05-07 (화) 11:17

니케 1.5주년 기념업뎃 했는데요

풀 더빙의 이벤트 스토리 등장하고, 디펜스 형식의 미니게임까지 나와서

점수 갱심하면서 미션 하나씩 클리어하다보면 시간 완전 순삭됨요 ㅋㅋㅋ

거기에 덕질의 성지라 불리는 

홍대에 광고까지 쫙 깔려서 보는 맛 쏠쏠해서

1.5주년 축제 제대로 즐기고 있어요

인프라 2024-05-07 (화) 11:31:43
    와 미니겜 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별되라 이번 시즌 보상 꿀b
    별되라 이번 시즌 보상 꿀b
    4년전
    h.1512
    v.0
    뿜뿜
    드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!!
    드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!!
    2년전
    h.2596
    v.0
    군청
    이터:던전의포식자를 하면
    이터:던전의포식자를 하면
    4년전
    h.1356
    v.0
    개설
    새로 키울 게 생겼구나
    새로 키울 게 생겼구나
    2년전
    h.2298
    v.0
    qmfldjsxm
    업뎃한다네요
    업뎃한다네요
    4년전
    h.1340
    v.0
    윤히3
    음양 신마의 연 반주년 이벤트?
    음양 신마의 연 반주년 이벤트?
    2년전
    h.2427
    v.0
    Feel터링
    월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다...
    월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... (1)
    2년전
    h.2238
    v.0
    달팽ee
    키움대 두산 어디가 이기려나
    키움대 두산 어디가 이기려나
    4년전
    h.1300
    v.0
    hsg****
    린2M 같이 하실분~
    린2M 같이 하실분~
    4년전
    h.1493
    v.0
    무둡꾸더용
    미르M 술사 후기
    미르M 술사 후기
    2년전
    h.2296
    v.0
    인프라
    데이트 어 라이브 모바일 나온다네요
    데이트 어 라이브 모바일 나온다네요
    4년전
    h.2274
    v.0
    캘리레몬
    던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU
    던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU (2)
    2년전
    h.2259
    v.0
    달팽ee
    리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
    리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측
    4년전
    h.2429
    v.0
    도랏참
    키메라 랜드 출시 열흘 남았군요
    키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 (1)
    2년전
    h.2351
    v.0
    인프라
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다.
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. (1)
    4년전
    h.1415
    v.0
    이테리아
    신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    1년전
    h.2143
    v.0
    survkess
    1년전
    h.2066
    v.0
    survkess
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    1년전
    h.2315
    v.0
    CONSOL
    이번 지스타에 기대 되는 점!
    이번 지스타에 기대 되는 점!
    4년전
    h.1357
    v.0
    Feel터링
    캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰
    캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰
    1년전
    h.2339
    v.0
    whk511
    레이피어 많이 보이네요 이제
    레이피어 많이 보이네요 이제
    1년전
    h.2529
    v.0
    골드핑거
    기란영지 봤더니
    기란영지 봤더니
    4년전
    h.1379
    v.0
    무둡꾸더용
    일루전 테일즈  CBT 후기
    일루전 테일즈 CBT 후기 (1)
    1년전
    h.2297
    v.0
    인프라
    리니지2m 사전다운 방법
    리니지2m 사전다운 방법
    4년전
    h.1212
    v.0
    hsg****
    드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요
    드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 (2)
    1년전
    h.2666
    v.0
    달팽ee
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1409
    v.0
    Feel터링
    이걸 지게 될 줄은
    이걸 지게 될 줄은
    1년전
    h.2111
    v.0
    qmfldjsxm
    스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요?
    스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요?
    1년전
    h.2717
    v.0
    드라곤상