• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1255 |
  • 2018-10-31 (수) 16:34

히어로즈 오브 마이트 앤 매직!

3대 악마겜 중 하나라고 하길래

도대체... 얼마나 중독성 있길래 그러는 건가 싶어서 저도 해보는 중 ㅎㅎ

블루스택으로 하고있는데 그래픽 깔끔하고 전투 은근 재밌네요

이제 막 시작해서 레벨 올리고 유닛 모으는 중인데

캐릭터가 귀여운거에 비해서 전투가 화려한게 장점인 듯!

요즘 심심했는데 HOMM  함 꾸준히 해봐야겠네요.

과연 얼마나 중독성 있을라나..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 (1)
    3년전
    h.1270
    v.1
    두둥두둥뚜
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1270
    v.0
    박스군
    리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요.
    리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요.
    4년전
    h.1270
    v.0
    박스군
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    3년전
    h.1270
    v.0
    sanjgnbj
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    6년전
    h.1270
    v.1
    기억하나
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    6년전
    h.1270
    v.0
    경경2
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    4년전
    h.1270
    v.0
    건빵9
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 (1)
    3년전
    h.1270
    v.1
    walee
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    1개월전
    h.1269
    v.0
    인프라
    이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데...
    이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... (2)
    3년전
    h.1269
    v.1
    지슈카
    류현진 1패..  MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    3년전
    h.1269
    v.0
    박스군
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    6년전
    h.1269
    v.0
    EDIOT
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1269
    v.0
    sanjgnbj
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    6년전
    h.1269
    v.0
    호히가권뤼
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    5년전
    h.1268
    v.1
    아흑
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    6년전
    h.1268
    v.0
    방귀몸살
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    송부
    워레인도 3종족 ㅋㅋ
    워레인도 3종족 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1268
    v.1
    뛰어난Clau
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    송부
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? (1)
    4년전
    h.1267
    v.0
    캘리레몬
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    5년전
    h.1267
    v.0
    기염둥잉
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1267
    v.0
    박규규
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ (1)
    3년전
    h.1267
    v.1
    콧수염미남
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1266
    v.1
    콧수염미남
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    3년전
    h.1266
    v.0
    Feel터링
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    4년전
    h.1266
    v.0
    sanjgnbj
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    H3 오늘 업데이트 보니깐 (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    쎈본자크
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    3년전
    h.1266
    v.0
    클레어2312