• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진 해보려는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2019-08-12 (월) 16:38

삼국지 오리진이라고 모바일 SLG 게임이 나와서

한 번 해보려고 합니다 제가 평소에 삼국지 게임을 좋아해서

이런 삼파전이 담긴 게임 좋아하는데 어떨지 궁금하더라구요.

일단은 지금 사전예약하고 있어서 신청은 해놨는데 위,촉,오 나라 중에

한 나라를 지정해서 신청을 할 수 있더라구요.

참고로 구글 플레이스토어 사전예약 보상도 잇으니

빼놓지 마시고 신청해놓길 바랍니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    4년전
    h.1223
    v.0
    walee
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    4년전
    h.1223
    v.0
    이테리아
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    3년전
    h.1223
    v.0
    EUNNA
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    6년전
    h.1223
    v.0
    히우
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    6년전
    h.1222
    v.0
    방귀몸살
    삼국지 오리진 해보려는데
    삼국지 오리진 해보려는데
    4년전
    h.1222
    v.0
    이테리아
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    6년전
    h.1222
    v.0
    이름없도
    제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내
    제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내
    3년전
    h.1222
    v.0
    가그가그콘
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1222
    v.0
    sanjgnbj
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m (1)
    3년전
    h.1222
    v.1
    무둡꾸더용
    바람 연 복귀했습니다.
    바람 연 복귀했습니다.
    3년전
    h.1222
    v.0
    임포스터
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    6년전
    h.1222
    v.1
    기억하나
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    5년전
    h.1222
    v.0
    기억하나
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    5년전
    h.1221
    v.0
    이름없도
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 (1)
    3년전
    h.1221
    v.1
    송부
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1221
    v.1
    뉴이코무브
    이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ
    이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ
    3년전
    h.1221
    v.0
    기염둥잉
    요즘 무슨겜 하시나요?
    요즘 무슨겜 하시나요?
    3년전
    h.1221
    v.0
    저기유아녀
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
    4년전
    h.1221
    v.0
    렌지오아
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    5년전
    h.1221
    v.0
    윤히3
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1221
    v.0
    Feel터링
    윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데...
    윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데... (2)
    3년전
    h.1220
    v.1
    송부
    요즘 게임 OST 클라스;
    요즘 게임 OST 클라스;
    3년전
    h.1220
    v.0
    박규규
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 (1)
    3년전
    h.1220
    v.1
    박규규
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1220
    v.0
    Feel터링
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    3년전
    h.1220
    v.0
    Feel터링
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    4년전
    h.1220
    v.0
    기염둥잉
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1220
    v.0
    Killshot T