• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2019-11-28 (목) 16:12

최근에 린투엠 출시하고 이벤트 여러가지 하는 중인데

나는 젤데이 특가 세일하는 이벤트가 제일 혜자스럽더라

일단 젤데이를 아데나로 구입하는 것도 그렇고

하루에 20개까지 구매 가능해서 지금 쟁여두기 딱 좋음

아직 별도 공지는 안떴는데 이왕할거 오래했으면함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다 무릎을 꿇어 경배하라
    다 무릎을 꿇어 경배하라
    4년전
    h.1271
    v.0
    Feel터링
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    7년전
    h.1271
    v.0
    박스군
    엑사 전투력 올리는 팁!
    엑사 전투력 올리는 팁! (2)
    3년전
    h.1271
    v.1
    MelOn4
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기
    6년전
    h.1271
    v.0
    EDIOT
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    6년전
    h.1271
    v.0
    lee sang3
    이터널소드m 영상 내용을 봤는데...
    이터널소드m 영상 내용을 봤는데... (1)
    3년전
    h.1271
    v.0
    클레어2312
    R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다
    R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 (1)
    3년전
    h.1271
    v.1
    카에르
    류현진 1패..  MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    3년전
    h.1270
    v.0
    박스군
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분?
    6년전
    h.1270
    v.1
    기억하나
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    5년전
    h.1270
    v.0
    기염둥잉
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    6년전
    h.1270
    v.0
    경경2
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 (1)
    3년전
    h.1270
    v.1
    송부
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    3년전
    h.1270
    v.0
    클레어2312
    워레인도 3종족 ㅋㅋ
    워레인도 3종족 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1270
    v.1
    뛰어난Clau
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 (1)
    3년전
    h.1270
    v.1
    두둥두둥뚜
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    5년전
    h.1270
    v.1
    아흑
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    1개월전
    h.1270
    v.0
    인프라
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    3년전
    h.1270
    v.0
    sanjgnbj
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1269
    v.1
    콧수염미남
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1269
    v.0
    sanjgnbj
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀
    6년전
    h.1269
    v.0
    방귀몸살
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    6년전
    h.1269
    v.0
    호히가권뤼
    원래 게임 아예 안 했는데..
    원래 게임 아예 안 했는데..
    6년전
    h.1269
    v.0
    dlrjanjsi
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    기염둥잉
    공성전은 전략 싸움이네요
    공성전은 전략 싸움이네요 (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    walee
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    5년전
    h.1268
    v.0
    렌지오아
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    송부
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? (1)
    4년전
    h.1268
    v.0
    캘리레몬