• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1799 |
  • 2019-04-05 (금) 17:15

오늘 맨트라 사전예약 이벤트 참여하려고 페북 갔다가 본건데 10일날 출시된다고 하는군요 ㅎㅎ

다음주 수요일이고 이제 5일 남았네요

저는 이거 영상보고 꽂혀서 출시되면 바로 해보려고 준비중인데

빨리 출시일이 됐으면 좋겠습니다 ㅠ

일단 공유 이벤트랑 기대평 이벤트는 참여해뒀으니까 나오면 바로 템받고 달려볼까 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
별되라 접속하자 애두라 지금이다
별되라 접속하자 애두라 지금이다
4년전
h.1649
v.0
뿜뿜
한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임
한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임 "러쉬 로얄"
1년전
h.2521
v.0
비얀드
격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
4년전
h.1899
v.0
hsg****
판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요.
판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요.
1년전
h.2592
v.0
도랏참
게임빌프로야구 신작 출시 두둥_
게임빌프로야구 신작 출시 두둥_
4년전
h.1306
v.0
건조망고
이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데
이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데
1년전
h.2460
v.0
이힝요홍
V4 혜자이벤트 대박입니다
V4 혜자이벤트 대박입니다
4년전
h.1511
v.0
Searan
정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요
정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요
1년전
h.2545
v.0
GFML
리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미
리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미
4년전
h.1707
v.0
J.S P
서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
1년전
h.2478
v.0
두둥두둥뚜
세나 레볼 보상 많이 줍니다.
세나 레볼 보상 많이 줍니다.
1년전
h.2544
v.0
인프라
재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4
재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 (1)
4년전
h.3031
v.0
MelOn4
타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
1년전
h.3256
v.0
리하린
린2M 붉은 기둥
린2M 붉은 기둥
4년전
h.1625
v.0
무둡꾸더용
가오(?)가 살았다..!
가오(?)가 살았다..!
4년전
h.1399
v.0
Feel터링
팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
1년전
h.2364
v.0
나한신
드디어 카르미안 세트 맞췄네요
드디어 카르미안 세트 맞췄네요
4년전
h.1379
v.0
walee
카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
1년전
h.2488
v.0
비얀드
크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
4년전
h.1487
v.0
무둡꾸더용
역시 책상은 높이 조절이 되야...
역시 책상은 높이 조절이 되야...
1년전
h.2424
v.0
뛰어난Clau
오늘도 퍼플 풀가동중....
오늘도 퍼플 풀가동중....
4년전
h.1371
v.0
시어버터
50레벨 달성하고
50레벨 달성하고
1년전
h.2183
v.0
qmfldjsxm
포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
포트나이트 대단한 게임 같긴 해요