• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 업데이트 한대서
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2020-07-22 (수) 14:27

기적의검 23일에 업데이트 한다고해서 오랜만에 복귀했슴다ㅋㅋ

이 게임은 진짜 신기한게 처음 오픈했을 때부터 지금까지

한번도 구글에서 순위가 떨어진적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 고포류게임에 빠져선 RPG게임은 잘안했는데

업데이트 한다고 하니 복귀해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대 레벨 확장되고 신규 시스템이랑 컨텐츠도 오픈된다던데ㅎㅎ

이번엔 어떻게 나올지 너무 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그림자신전 소소한 팁
    그림자신전 소소한 팁
    5년전
    h.1546
    v.0
    멜론수박
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식
    3년전
    h.1180
    v.0
    렌지오아
    이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
    이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1357
    v.0
    MelOn4
    왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
    왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
    5년전
    h.2602
    v.0
    뿜뿜
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1346
    v.0
    hsg****
    5급날개가 젤 이쁜듯
    5급날개가 젤 이쁜듯
    5년전
    h.1389
    v.0
    기염둥잉
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    3년전
    h.1204
    v.0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 등장!
    컴프야2021 실시간 대전 등장!
    3년전
    h.1274
    v.0
    walee
    3-7에서 버스 좀...........
    3-7에서 버스 좀...........
    5년전
    h.1423
    v.0
    윤히3
    어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데...
    어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... (1)
    3년전
    h.1306
    v.0
    송부
    스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr..
    스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr..
    5년전
    h.1849
    v.0
    뿜뿜
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    3년전
    h.1265
    v.0
    장예준
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    5년전
    h.1591
    v.0
    꿀잼이뭔데
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
    3년전
    h.1292
    v.0
    메음
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 (1)
    3년전
    h.1578
    v.0
    쎈본자크
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    5년전
    h.1367
    v.0
    Killshot T
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자! (1)
    3년전
    h.1442
    v.0
    이테리아
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    5년전
    h.1340
    v.0
    렌지오아
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2102
    v.0
    cham
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참여 하고 상품권등 보상 받으세요!
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
    5년전
    h.1313
    v.0
    유니빠
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    3년전
    h.1246
    v.0
    박규규
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    5년전
    h.1467
    v.0
    Killshot T
    어비스 가보고 싶은데
    어비스 가보고 싶은데
    5년전
    h.1457
    v.0
    웨이2
    원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나
    원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나
    3년전
    h.2042
    v.0
    cham
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    5년전
    h.1006
    v.0
    기억하나
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    5년전
    h.1272
    v.0
    문우빈(리
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 (1)
    3년전
    h.2159
    v.0
    리하린
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    5년전
    h.1403
    v.0
    EUNNA