• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2033 |
  • 2022-12-12 (월) 15:00

제패토에 비원 컨텐츠 있는 거 보고 찾아가서

거북이 등타고 내려갔더니 되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

궁궐 같은 모습의 용궁이 있는데 거기에 정조랑 정약용이

둘이서 꽁냥꽁냥 되는 게 보기 좋았어요~

그리고 커먼그라운드에서 오프라인 이벤트도 있다던데

나중에 찾아갈까 해요

여행가자 2022-12-12 (월) 15:19:48
    궁궐이 이쁘네요~ 자라 타고 용궁가는거면 토끼도 있겠네요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    5년전
    h.1300
    v.0
    꿀잼이뭔데
    명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요!
    명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! (1)
    2년전
    h.2316
    v.0
    리린2
    와..겜프야 신작 나옴
    와..겜프야 신작 나옴
    4년전
    h.1600
    v.0
    뿜뿜
    오늘도 취향저격 게임 발견!
    오늘도 취향저격 게임 발견!
    2년전
    h.2368
    v.0
    qmfldjsxm
    데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강!
    데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강!
    4년전
    h.1421
    v.0
    리하린
    언디셈버 이번 업데이트 괜찮네...
    언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... (4)
    2년전
    h.2605
    v.0
    CONSOL
    양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ
    양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ
    4년전
    h.1365
    v.0
    윤히3
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    2년전
    h.2386
    v.0
    LETH
    MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요?
    MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요?
    2년전
    h.2337
    v.0
    장예준
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    4년전
    h.1347
    v.0
    Feel터링
    원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면..
    원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면..
    2년전
    h.2905
    v.0
    드라곤상
    데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2412
    v.0
    Feel터링
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    4년전
    h.1283
    v.0
    이테리아
    액스워페어 새소식
    액스워페어 새소식
    2년전
    h.2381
    v.0
    장예준
    오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다
    오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 (1)
    2년전
    h.2389
    v.0
    리하린
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    4년전
    h.1500
    v.0
    비얀드
    아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2560
    v.0
    달팽ee
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    4년전
    h.1373
    v.0
    와따루
    브롤 업데이트 이후 새시즌
    브롤 업데이트 이후 새시즌
    2년전
    h.2572
    v.0
    나한신
    타짜랑 콜라보ㄷㄷ
    타짜랑 콜라보ㄷㄷ
    4년전
    h.1429
    v.0
    윤히3
    솔라리바이벌 재밌네요
    솔라리바이벌 재밌네요
    2년전
    h.2447
    v.0
    EUNNA
    아르카 벌써 100일?!
    아르카 벌써 100일?!
    4년전
    h.1431
    v.0
    기억하나
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! (1)
    2년전
    h.2669
    v.0
    모나미캐슬
    리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로...
    리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로...
    4년전
    h.1268
    v.0
    이징
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    2년전
    h.2554
    v.0
    도랏참
    한국최초라네여  디아블로3인지 2인지
    한국최초라네여 디아블로3인지 2인지