• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스트리트 파이터 듀얼이 정식 런칭했습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1590 |
  • 2024-04-08 (월) 13:32

스트리트 파이터의 IP를 활용한 모바일 게임인 스트리트 파이터 듀얼이 정식 출시했습니다!

90년대 오락실을 평정했던 시절부터 지금까지 꾸준하게 사랑을 받고 있는 게임인

스트리트 파이터의 모바일 게임이라 굉장히 기대했는데 오픈 하자마자 바로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

해당 게임은 액션게임이 아닌 AFK 방치형 RPG 게임이라고 해서 사실 약간 아쉬웠지만

실제 플레이를 해보면 캐릭터 한명 한명의 특징과 고증을 거쳐서

실제 사용하는 스킬들도 게임에서 확인할 수 있고, 다양한 콤보를 통해

시원시원한 액션도 볼 수 있어서 굉장히 만족했었습니다

사전예약 당시 다양한 보상을 지급한다고 했었는데

게임에 접속만 해도 테두리, 다이아, 캐시 등 다양한 아이템을 받을 수 있었고,

사전예약에 따라서 추가적인 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있어서 초반부터 든든하게 할 수 있네요

오픈 기념으로 다양한 이벤트도 함께 진행 되고 있는데

7일간 다양한 미션을 클리어하면 Mad Ryu를 받을 수 있는 성장미션부터

출석만 해도 다양한 보상을 지급하는 이벤트도 있어서

해당 이벤트들 잘 참여만 해도 충분히 초반 플레이는 수월할 것 같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1443
    v.0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    블레스모바일 오늘 런칭했어요! (1)
    4년전
    h.1843
    v.0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    7년전
    h.2089
    v.0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    서버이전이 끝나고
    4년전
    h.1688
    v.0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    1년전
    h.2090
    v.0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    6년전
    h.1640
    v.0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    4년전
    h.1663
    v.0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    1년전
    h.2370
    v.0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    6년전
    h.2935
    v.0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    4년전
    h.1666
    v.0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    6년전
    h.1525
    v.0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    4년전
    h.1650
    v.0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    1년전
    h.2085
    v.0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    6년전
    h.1440
    v.0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1661
    v.0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    1년전
    h.2725
    v.0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    6년전
    h.1366
    v.0
    lee sang3
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    4년전
    h.1742
    v.0
    Searan
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    1년전
    h.2133
    v.0
    diddy
    이번에는 튜브 위크네용 !
    이번에는 튜브 위크네용 !
    6년전
    h.2147
    v.0
    Hopedope
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    4년전
    h.2078
    v.0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    컴프매 새로운 소식 많네요
    1년전
    h.2009
    v.0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    여기가 꿀사냥터 인듯
    6년전
    h.1716
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    4년전
    h.1675
    v.0
    Feel터링
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    6년전
    h.2033
    v.0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    4년전
    h.1468
    v.0
    콧수염미남
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    1년전
    h.2231
    v.0
    Feel터링
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ