• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2017-10-10 (화) 14:42

저는 지금은 하다 접엇지만 현질없이 리2레를 하기엔 불가능 한것을 저는 알지용 ㅋㅋㅋ 

만약 현질타이밍 잡고 계시면 지금 컬쳐랜드 컬쳐캐쉬 이용해서 구글 기프트코드 사가지고 하시는것도 나쁘지 않을 듯 합니다.

이벤트 중인데 해당 금액 결제하면 추가로 다이아랑 아데나, 재료상자를 덤으로 준다고 하니까

기왕 현질 할꺼 콩고물 떨어지는거 받아먹고 하는게 좋지요. 

사실 그간 현질하면서 패키지만 받다가 이런거 하나 추가로 조금씩 받아가니 나중에 그냥 현질 할 때 아쉬운 감이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

나쁘지 않은 듯 하여 퍼오니 가져가세요옹 ~~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    저스트헌팅 하구 있어요!! (2)
    4년전
    h.1268
    v.1
    MelOn4
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    6년전
    h.1268
    v.0
    GAMER2
    공성전은 전략 싸움이네요
    공성전은 전략 싸움이네요 (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    walee
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    5년전
    h.1268
    v.0
    렌지오아
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    송부
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    7년전
    h.1268
    v.0
    골드핑거
    복귀해야겠어요
    복귀해야겠어요
    4년전
    h.1267
    v.0
    소현5
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1267
    v.0
    박규규
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ (1)
    3년전
    h.1267
    v.1
    콧수염미남
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    6년전
    h.1266
    v.0
    Feel터링
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    지슈카
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    6년전
    h.1266
    v.0
    박스군
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    3년전
    h.1266
    v.0
    Feel터링
    포나 쇼케이스 보신분??
    포나 쇼케이스 보신분??
    5년전
    h.1266
    v.0
    나똥똥
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    4년전
    h.1266
    v.0
    sanjgnbj
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    6년전
    h.1266
    v.0
    콧수염미남
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    3년전
    h.1265
    v.0
    메음
    바람 연 복귀했습니다.
    바람 연 복귀했습니다.
    3년전
    h.1265
    v.0
    임포스터
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1265
    v.0
    Feel터링
    리니지M 그랜드크로스!
    리니지M 그랜드크로스!
    4년전
    h.1265
    v.0
    walee
    드디어 사전예약 시작했네요
    드디어 사전예약 시작했네요 (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    sanjgnbj
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    6년전
    h.1265
    v.0
    이노의만물
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    요런 리듬게임은 어떨까요? (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    Feel터링
    이런 취향은 아니었는데
    이런 취향은 아니었는데
    4년전
    h.1265
    v.0
    윤히3
    아이들프린세스에 소혜 등판
    아이들프린세스에 소혜 등판
    3년전
    h.1265
    v.0
    walee
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    3년전
    h.1264
    v.0
    송부
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    5년전
    h.1264
    v.0
    박스군
    리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
    리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
    6년전
    h.1264
    v.0
    근면숙면