• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2 재밌긴하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1278 |
  • 2017-10-16 (월) 14:49

처음해봤는데 나름 할만한거 같아요 

노가다 해야되는 부분도 없지 않아 있지만..

시간 떄우기에는 좋은 게임인거 같아서

일하면서 중간중간 하고있어요.

좀 있다가 구글기프트코드결제도 한번 해볼려구요 ㅎㅎ

컬쳐랜드 문화상품권 으로 결제 된다고 하더군요.. 그래서 이번 추석용돈으로 문화상품권사서 결제 해볼까 합니다.

무엇을 해볼까~ 고민좀 해봐야겠네여 

잘 아시는분들 어떻게 써야 이득일지 추천좀 부탁드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    5년전
    h.1270
    v.1
    아흑
    초선 뽑은 사람 있나요?
    초선 뽑은 사람 있나요?
    3년전
    h.1270
    v.0
    기염둥잉
    류현진 1패..  MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자.
    3년전
    h.1270
    v.0
    박스군
    이터널소드M 스토리는 역시..
    이터널소드M 스토리는 역시.. (1)
    3년전
    h.1270
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    5년전
    h.1270
    v.0
    렌지오아
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    6년전
    h.1270
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... (1)
    3년전
    h.1270
    v.1
    송부
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    6년전
    h.1269
    v.0
    박스군
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    5년전
    h.1269
    v.0
    물컵
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? (1)
    4년전
    h.1268
    v.0
    캘리레몬
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    3년전
    h.1268
    v.0
    봘락
    바람 연 복귀했습니다.
    바람 연 복귀했습니다.
    3년전
    h.1268
    v.0
    임포스터
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1268
    v.0
    Feel터링
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    6년전
    h.1268
    v.0
    GAMER2
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    5년전
    h.1268
    v.0
    도랏참
    포나 쇼케이스 보신분??
    포나 쇼케이스 보신분??
    5년전
    h.1268
    v.0
    나똥똥
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    4년전
    h.1268
    v.0
    sanjgnbj
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1268
    v.0
    박규규
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    송부
    복귀해야겠어요
    복귀해야겠어요
    4년전
    h.1267
    v.0
    소현5
    리니지M 그랜드크로스!
    리니지M 그랜드크로스!
    4년전
    h.1267
    v.0
    walee
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ (1)
    3년전
    h.1267
    v.1
    콧수염미남
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    4년전
    h.1267
    v.0
    hsg****
    아이들프린세스에 소혜 등판
    아이들프린세스에 소혜 등판
    3년전
    h.1267
    v.0
    walee
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    6년전
    h.1266
    v.0
    Feel터링
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1266
    v.0
    윤히3
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    지슈카
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1266
    v.0
    소현5