• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1239 |
  • 2018-10-13 (토) 21:57

이번에 CBT 사전예약 을 진행 하고 있는 오크 라는 모바일 게임입니다.

재미있는건 종족과 직업을 모두 합치면 108가지나 된다는 점!

워낙 직업군이 다양해 재미있는 장면들을 볼 수 있을 것 같아 기대중이죠.

보통 게임 할 때 효과음이나 배경음악도 중요하게 생각하는데요.

특히 배경음악은 몰입감을 극대화 시키는데 중요한 요소 중 하난데

블빠라면 한번쯤 들어봤을 러셀브라워가 음향감독을 맞았다고 하더군요.

영상만 봐도 스케일이 ㅎㄷㄷ 한데 사운드까지 ㅎㄷㄷ 해서 상당기 기대중이라 CBT신청 했습니다.

아쉽게도 안드로이드만 플레이가 가능 하다고 하더군요.

뭐 요즘 워낙 앱플도 많고 해서 문제없이 즐길 수 있 을 것 같군요. 

돌돌말은김밥 2018-10-15 (월) 11:15:56
    헐;;; 직업이 108;;;; 요즘 모바일도 장난 아니군요.
    쪼리스틱 2018-10-13 (토) 22:12:23
    드워프로 탱커하면 뭔가 짜리몽땅하니 딴딴해 보일듯
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    구구6 2018-10-13 (토) 22:02:27
    CBT 참여 신청 했는데 당첨됐으면 좋겠어요.. 각 직업마다 스킬 연출도 궁금하고 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1266
    v.1
    콧수염미남
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    3년전
    h.1266
    v.0
    Feel터링
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    H3 오늘 업데이트 보니깐 (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    쎈본자크
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    4년전
    h.1266
    v.0
    sanjgnbj
    이런 취향은 아니었는데
    이런 취향은 아니었는데
    4년전
    h.1265
    v.0
    윤히3
    아이들프린세스에 소혜 등판
    아이들프린세스에 소혜 등판
    3년전
    h.1265
    v.0
    walee
    복귀해야겠어요
    복귀해야겠어요
    4년전
    h.1265
    v.0
    소현5
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    6년전
    h.1265
    v.0
    Feel터링
    리니지M 그랜드크로스!
    리니지M 그랜드크로스!
    4년전
    h.1265
    v.0
    walee
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    기염둥잉
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    6년전
    h.1265
    v.0
    GAMER2
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    요런 리듬게임은 어떨까요? (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    Feel터링
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... (1)
    3년전
    h.1264
    v.1
    송부
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    5년전
    h.1264
    v.0
    박스군
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    3년전
    h.1264
    v.0
    송부
    초선 뽑은 사람 있나요?
    초선 뽑은 사람 있나요?
    3년전
    h.1264
    v.0
    기염둥잉
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1264
    v.0
    Feel터링
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    6년전
    h.1264
    v.0
    박스군
    기란 공성전은 어떨지 궁금
    기란 공성전은 어떨지 궁금 (1)
    3년전
    h.1264
    v.1
    렌지오아
    포나 쇼케이스 보신분??
    포나 쇼케이스 보신분??
    5년전
    h.1264
    v.0
    나똥똥
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    7년전
    h.1263
    v.0
    골드핑거
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1263
    v.0
    sanjgnbj
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1263
    v.1
    지슈카
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1263
    v.0
    오리거북이
    리니지M은 진짜 운빨이...
    리니지M은 진짜 운빨이...
    6년전
    h.1262
    v.0
    방귀몸살
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    3년전
    h.1262
    v.0
    메음
    오브젝트 분리 실화냐?
    오브젝트 분리 실화냐? (1)
    5년전
    h.1262
    v.0
    렌지오아
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    저스트헌팅 하구 있어요!! (2)
    4년전
    h.1262
    v.1
    MelOn4