• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1258 |
  • 2020-08-18 (화) 12:31

이번에 스테리테일이 갤럭시 스토어에 런칭된 기념으로

갤럭시스토어로 다운로드 받은 후 이벤트 기간 내 광고를 촬영하여

공식카페에 인증하면 갤럭시 스토어 기프트카드(2만원)를 추첨해 준다고해용

온라인 광고는 유튜브에 많이 올라와있구 오프라인은 출근길에 지하철에서

본거 같은데 ㅋㅋ 퇴근할때 보고 있으면 몰래 찰칵 찍어서 인증해봐야겠어욤

2만원권 받으면 기본적인 패키지 공짜로 살 수 있으니 한번 도저언~!

sarami 2020-08-18 (화) 21:40:28
    스테리테일 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    초선 뽑은 사람 있나요?
    초선 뽑은 사람 있나요?
    3년전
    h.1268
    v.0
    기염둥잉
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    6년전
    h.1268
    v.0
    GAMER2
    공성전은 전략 싸움이네요
    공성전은 전략 싸움이네요 (1)
    3년전
    h.1268
    v.1
    walee
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1267
    v.0
    박규규
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ (1)
    3년전
    h.1267
    v.1
    콧수염미남
    복귀해야겠어요
    복귀해야겠어요
    4년전
    h.1267
    v.0
    소현5
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    저스트헌팅 하구 있어요!! (2)
    4년전
    h.1267
    v.1
    MelOn4
    리니지M은 진짜 운빨이...
    리니지M은 진짜 운빨이...
    6년전
    h.1266
    v.0
    방귀몸살
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    6년전
    h.1266
    v.0
    콧수염미남
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    6년전
    h.1266
    v.0
    Feel터링
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    지슈카
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    3년전
    h.1266
    v.0
    Feel터링
    포나 쇼케이스 보신분??
    포나 쇼케이스 보신분??
    5년전
    h.1266
    v.0
    나똥똥
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    4년전
    h.1266
    v.0
    sanjgnbj
    이런 취향은 아니었는데
    이런 취향은 아니었는데
    4년전
    h.1265
    v.0
    윤히3
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    7년전
    h.1265
    v.0
    골드핑거
    아이들프린세스에 소혜 등판
    아이들프린세스에 소혜 등판
    3년전
    h.1265
    v.0
    walee
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    3년전
    h.1265
    v.0
    메음
    리니지M 그랜드크로스!
    리니지M 그랜드크로스!
    4년전
    h.1265
    v.0
    walee
    드디어 사전예약 시작했네요
    드디어 사전예약 시작했네요 (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    sanjgnbj
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    6년전
    h.1265
    v.0
    이노의만물
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    요런 리듬게임은 어떨까요? (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    Feel터링
    포트리스M 오픈일자 떳음
    포트리스M 오픈일자 떳음
    5년전
    h.1264
    v.0
    kimjut****
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    6년전
    h.1264
    v.0
    sanjgnbj
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... (1)
    3년전
    h.1264
    v.1
    송부
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    3년전
    h.1264
    v.0
    송부
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    5년전
    h.1264
    v.0
    박스군
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1264
    v.0
    Feel터링