• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1248 |
  • 2020-09-12 (토) 18:05

13일 일요일 저녁 8시에 진행될 예정인 월드공성전 이제 진행 하루전이네요 ㅎㅎ

처음 공성전 시작했을때만해도 아 월드공성전은 언제나오나 싶었는데 생각보다 너무 금방인것 같습니다

이번 월드공성전은 총 10개의 서버가 참여하는 대규모 공성전 이니만큼 단일 혈맹이 아니라 타서버의 혈맹끼리

연맹을 맺어 공성전을 참여 할 수 있는데 승리한 혈맹과 연맹이 균등하게 보상을 가져가기 떄문에 확실히 연맹을

맺는다고 해서 손해보는건 크게 없을것 같네요

더 많은 인원에게 분배된다고 해도 10개의 서버 세금이 모인 금액이다 보니까 일반적인 공성전에 비해서는

훨씬 큰 금액이 들어올것 같고 또 전투의 치열함도 일반 공성과는 비교할것이 못될것 같습니다

직접 참여 할 수는 없지만 내일진행되는 월드공성전은 꼭 방송으로라도 두눈으로 꼭 구경할 생각입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    5년전
    h.1266
    v.0
    렌지오아
    원래 게임 아예 안 했는데..
    원래 게임 아예 안 했는데..
    6년전
    h.1266
    v.0
    dlrjanjsi
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    6년전
    h.1266
    v.0
    콧수염미남
    리니지M 그랜드크로스!
    리니지M 그랜드크로스!
    4년전
    h.1265
    v.0
    walee
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    6년전
    h.1265
    v.0
    GAMER2
    공성전은 전략 싸움이네요
    공성전은 전략 싸움이네요 (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    walee
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    요런 리듬게임은 어떨까요? (1)
    3년전
    h.1265
    v.1
    Feel터링
    이런 취향은 아니었는데
    이런 취향은 아니었는데
    4년전
    h.1265
    v.0
    윤히3
    아이들프린세스에 소혜 등판
    아이들프린세스에 소혜 등판
    3년전
    h.1265
    v.0
    walee
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    6년전
    h.1265
    v.0
    Feel터링
    복귀해야겠어요
    복귀해야겠어요
    4년전
    h.1265
    v.0
    소현5
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    리니지m 미니게임 후기 ㅎ
    6년전
    h.1264
    v.0
    박스군
    기란 공성전은 어떨지 궁금
    기란 공성전은 어떨지 궁금 (1)
    3년전
    h.1264
    v.1
    렌지오아
    포나 쇼케이스 보신분??
    포나 쇼케이스 보신분??
    5년전
    h.1264
    v.0
    나똥똥
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... (1)
    3년전
    h.1264
    v.1
    송부
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀...
    3년전
    h.1264
    v.0
    송부
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    5년전
    h.1264
    v.0
    박스군
    초선 뽑은 사람 있나요?
    초선 뽑은 사람 있나요?
    3년전
    h.1264
    v.0
    기염둥잉
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    7년전
    h.1263
    v.0
    골드핑거
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1263
    v.0
    sanjgnbj
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1263
    v.1
    지슈카
    오브젝트 분리 실화냐?
    오브젝트 분리 실화냐? (1)
    5년전
    h.1262
    v.0
    렌지오아
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    저스트헌팅 하구 있어요!! (2)
    4년전
    h.1262
    v.1
    MelOn4
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1262
    v.0
    Feel터링
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1262
    v.0
    소현5
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    5년전
    h.1262
    v.0
    물컵
    시작은 괜찮았는데...
    시작은 괜찮았는데... (1)
    3년전
    h.1262
    v.2
    이셀디
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    3년전
    h.1262
    v.0
    기염둥잉