• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1728 |
  • 2015-12-16 (수) 09:55

이번에 일기토삼국지 일기토영상 하나 공개됐는데

실제로 여포랑 관우랑 저렇게 싸우는 장면이 있는데 소설에서 ㅋㅋ

그때는 일기토가 3:1 로 진행됐엇죠 여포vs유/관/장 이렇게 붙는데

여포가 대등하게 싸웠음 +_+ 상당히 인상깊게 본 장면인데 ㅋㅋ기억나네요

이번에 일기토 삼국지에서 제일 기대돼는

인연 시스템인데용 ㅎㅎㅎ 진짜 여포랑 초선 그리고 방천화극 이런거랑 같이있으면

능력치가 얼마나 올라갈지 'ㅁ' 그리고 동탁과 같이있으면 능력치가 떨어질까요? ㅋㅋㅋ

상당히 궁금합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뿌까팝
    뿌까팝
    11년전
    h.1757
    v.0
    GNCkorea
    백전백승 결투장 후기
    백전백승 결투장 후기
    8년전
    h.1757
    v.0
    음지야
    씰 모바일게임으로 나와요
    씰 모바일게임으로 나와요 (1)
    7개월전
    h.1757
    v.0
    리린2
    게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요
    게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요
    8년전
    h.1757
    v.0
    단호한단호
    오늘도 평화로운 맛있는 녀석들
    오늘도 평화로운 맛있는 녀석들
    7년전
    h.1757
    v.0
    오냐
    나의 발목을 다시 잡은 그대 ~
    나의 발목을 다시 잡은 그대 ~
    9년전
    h.1757
    v.0
    이노의만물
    네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/)
    네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/)
    8년전
    h.1758
    v.0
    김지해
    사전예약 벌써 10만 *-_-*
    사전예약 벌써 10만 *-_-* (2)
    9년전
    h.1758
    v.0
    훅훅훑
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    4년전
    h.1758
    v.0
    도랏참
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    7년전
    h.1758
    v.0
    더어묵
    린투사 괜찮네
    린투사 괜찮네
    5년전
    h.1758
    v.0
    예준3
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1758
    v.0
    건조망고
    블소2 영기때문에
    블소2 영기때문에
    2년전
    h.1758
    v.0
    루나섭
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    6년전
    h.1758
    v.0
    나똥똥
    아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ
    아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ
    9년전
    h.1758
    v.0
    골드핑거
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    2년전
    h.1758
    v.0
    호멍
    100탄 넘어가니까 장난없네요
    100탄 넘어가니까 장난없네요 (1)
    9년전
    h.1758
    v.0
    로제리나
    카르마 각성 조합공략!
    카르마 각성 조합공략!
    5년전
    h.1758
    v.0
    아흑
    나이트 크로우 연말이라고
    나이트 크로우 연말이라고 (1)
    6개월전
    h.1758
    v.0
    인프라
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    6년전
    h.1758
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    6년전
    h.1759
    v.0
    음지야
    ㅋㅋ올인 잡았습니다.
    ㅋㅋ올인 잡았습니다. (1)
    3년전
    h.1759
    v.0
    안맨근성
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요??
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? (6)
    9년전
    h.1759
    v.3
    나는천사
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1759
    v.0
    CONSOL
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    2년전
    h.1759
    v.0
    cham
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    8년전
    h.1759
    v.0
    안맨근성
    크레이지레인(KrazyRain)
    크레이지레인(KrazyRain)
    10년전
    h.1759
    v.0
    gsrf
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    5년전
    h.1759
    v.0
    나똥똥