• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안튕기니깐 진짜 할만한듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1699 |
  • 2017-01-02 (월) 23:43

갠적으로 진짜 재밌다고 생각하는데

튕기는거때문에 스트레스 받아서 못하고 있던..

올만에 공카 가니깐 튕기는거 어떻게 해결하는지 있길래

어플 좀 끄고 해보니깐 

확실히 튕기진 않네요..

덕분에 주말에도 그렇고, 남는시간에 렙업 열심히 하는데 성공 ㅎ

왜 이제알았는지 ㅠㅠ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    2년전
    h.1685
    v.0
    CONSOL
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    8년전
    h.1685
    v.0
    hjraider
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1685
    v.0
    cham
    이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
    이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
    8년전
    h.1685
    v.0
    빡빡이형
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    라테일도 설이벤트 하더라고요
    4년전
    h.1685
    v.0
    모나미캐슬
    정무 맛보기!
    정무 맛보기!
    6년전
    h.1685
    v.0
    쪼리스틱
    이 게임만 기다리고 있네요..
    이 게임만 기다리고 있네요..
    7년전
    h.1685
    v.0
    sanjgnbj
    파이널테스트 진행중인 던스
    파이널테스트 진행중인 던스
    8년전
    h.1685
    v.0
    이노의만물
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    5년전
    h.1685
    v.0
    와따루
    반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데
    반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데
    9년전
    h.1685
    v.0
    만사미
    뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상!
    뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상!
    9년전
    h.1685
    v.0
    앱덕쿠
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ (1)
    5년전
    h.1685
    v.0
    검은띠얍얍
    괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯?
    괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯?
    10년전
    h.1685
    v.0
    방갱
    대황제M 홍보 영상 클라스..
    대황제M 홍보 영상 클라스..
    8년전
    h.1685
    v.0
    Olllloa
    아스트로윙 화제의 게임
    아스트로윙 화제의 게임
    13년전
    h.1685
    v.0
    피그래빗
    천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯..
    천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. (1)
    6년전
    h.1686
    v.0
    지슈카
    핰...일러 취저...
    핰...일러 취저...
    7년전
    h.1686
    v.0
    성졔
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1686
    v.1
    Feel터링
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    8년전
    h.1686
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 (1)
    3년전
    h.1686
    v.1
    이힝요홍
    모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요
    모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요
    5년전
    h.1686
    v.0
    캘리레몬
    새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ
    새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ
    5년전
    h.1686
    v.0
    시어버터
    오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
    오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
    8년전
    h.1686
    v.0
    빡빡이형
    린엠 던전시간 꿀
    린엠 던전시간 꿀
    5년전
    h.1686
    v.0
    멜론수박
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    5년전
    h.1686
    v.0
    박스군
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    3년전
    h.1686
    v.0
    팜코코
    오늘 새로운것을 알았다
    오늘 새로운것을 알았다 (2)
    9년전
    h.1686
    v.1
    돌돌말은김
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    8년전
    h.1686
    v.0
    빡빡이형