• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1724 |
  • 2018-06-28 (목) 17:42

하트시그널2에 송다은이 모델로 나와서 알게 된 게임인데

무협풍 모바일 게임이더라고요.

요즘에 거의 판타지풍 게임들이 많은데 신기하기도했는데

무공을 써보니까 진짜 화려해서 깜짝 놀랐어요.

천년지애M에는 불 속성을 사용해서 다양한 근접 공격과 범위 공격을 펼치는

도객과 물 속성을 사용해 물의 검으로 적들을 정화시키고

화려한 얼음스킬로 적들을 쓸어버리는 검희 두 캐릭터가 존재하는데

저는 보시다시피 검희를 선택했는데 정말 얼음 스킬들이 화려한것 같아요.

이렇다보니 불속성의 도객의 무공은 어떨지

좀 궁금하더라고요.

기억하나 2018-06-29 (금) 00:46:04
    화려하긴하네요 물난리가 난듯한 느낌 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 영기때문에
    블소2 영기때문에
    2년전
    h.1758
    v.0
    루나섭
    아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ
    아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ
    9년전
    h.1758
    v.0
    골드핑거
    100탄 넘어가니까 장난없네요
    100탄 넘어가니까 장난없네요 (1)
    9년전
    h.1758
    v.0
    로제리나
    [킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른 짜장배달 서비스!
    [킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른…
    6년전
    h.1758
    v.0
    박수민14
    카르마 각성 조합공략!
    카르마 각성 조합공략!
    5년전
    h.1758
    v.0
    아흑
    나이트 크로우 연말이라고
    나이트 크로우 연말이라고 (1)
    6개월전
    h.1758
    v.0
    인프라
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    6년전
    h.1758
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    6년전
    h.1759
    v.0
    멜론수박
    ㅋㅋ올인 잡았습니다.
    ㅋㅋ올인 잡았습니다. (1)
    3년전
    h.1759
    v.0
    안맨근성
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요??
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? (6)
    9년전
    h.1759
    v.3
    나는천사
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1759
    v.0
    CONSOL
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    2년전
    h.1759
    v.0
    cham
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    8년전
    h.1759
    v.1
    SasinAl
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    8년전
    h.1759
    v.0
    안맨근성
    크레이지레인(KrazyRain)
    크레이지레인(KrazyRain)
    10년전
    h.1759
    v.0
    gsrf
    오르텐시아사가
    오르텐시아사가
    7년전
    h.1759
    v.0
    나나2나나
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    9년전
    h.1759
    v.0
    하오하오13
    미르의 전설2 나오네요!
    미르의 전설2 나오네요!
    2년전
    h.1759
    v.0
    성졔
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
    3년전
    h.1759
    v.0
    콧수염미남
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    7년전
    h.1760
    v.0
    멸이2
    사전예약 벌써 10만 *-_-*
    사전예약 벌써 10만 *-_-* (2)
    9년전
    h.1760
    v.0
    훅훅훑
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. (1)
    9년전
    h.1760
    v.0
    완전개차반
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    7년전
    h.1760
    v.0
    이슬우
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    8년전
    h.1760
    v.0
    리어
    다음번엔 지코가 나올까요?
    다음번엔 지코가 나올까요? (1)
    6년전
    h.1760
    v.1
    레드벨벳루
    우파루사가 : 포리의 이야기
    우파루사가 : 포리의 이야기 (1)
    9년전
    h.1760
    v.0
    삉삉삉뿡어
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    9년전
    h.1760
    v.0
    이슬우
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. (2)
    7년전
    h.1760
    v.0
    이슬우