• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 새로운것을 알았다
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1711 |
  • 2014-11-12 (수) 20:26

진삼국쾌타 나올때부터 시간날때마다 꾸준히 해왔는데 오늘 동탁잡다가 처음으로 못빼봄
    그냥 이제 좀 어려워지는갑다 하고 혼자 낑낑대면서 하고있는데 지나가던 형이 슥 보더니
    보석박아~ 이러고 가버림 알고보니 보석장착이라는 시스템이 있었음.. 이걸 여태 몰랐다니
    장비에 전부 보석박고 하니깐 별로 어렵지않게 깸.. 어휴 이걸 여태 몰랐다니 ㅋㅋㅋ
    그나저나 오늘 티스토어에도 진삼국쾌타 출시했다는데 찾아보니깐 쫌전에 막 나와서그런지
    아직 출시이벤트같은건 안하고있음 출시이벤트로 아이템같은거 빵빵하게주면
    티스토어껄로 갈아타야징.. 새로운서버에서 상위플레이어를 노려봐야겠음
    갈아타고 서버점령을 노려보실분 한번 도전해보시길

dasdads 2014-11-13 (목) 10:34:14
    감사합니다
    ektlgksqjs 2014-11-13 (목) 09:23:16
    리뷰 감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    100탄 넘어가니까 장난없네요
    100탄 넘어가니까 장난없네요 (1)
    9년전
    h.1758
    v.0
    로제리나
    [킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른 짜장배달 서비스!
    [킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른…
    6년전
    h.1758
    v.0
    박수민14
    카르마 각성 조합공략!
    카르마 각성 조합공략!
    5년전
    h.1758
    v.0
    아흑
    나이트 크로우 연말이라고
    나이트 크로우 연말이라고 (1)
    6개월전
    h.1758
    v.0
    인프라
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    6년전
    h.1758
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    총사 빨리 키우는 소소한 팁
    6년전
    h.1759
    v.0
    멜론수박
    ㅋㅋ올인 잡았습니다.
    ㅋㅋ올인 잡았습니다. (1)
    3년전
    h.1759
    v.0
    안맨근성
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요??
    한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? (6)
    9년전
    h.1759
    v.3
    나는천사
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1759
    v.0
    CONSOL
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    2년전
    h.1759
    v.0
    cham
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    8년전
    h.1759
    v.1
    SasinAl
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    8년전
    h.1759
    v.0
    안맨근성
    크레이지레인(KrazyRain)
    크레이지레인(KrazyRain)
    10년전
    h.1759
    v.0
    gsrf
    오르텐시아사가
    오르텐시아사가
    7년전
    h.1759
    v.0
    나나2나나
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    9년전
    h.1759
    v.0
    하오하오13
    미르의 전설2 나오네요!
    미르의 전설2 나오네요!
    2년전
    h.1759
    v.0
    성졔
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
    3년전
    h.1759
    v.0
    콧수염미남
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    7년전
    h.1760
    v.0
    멸이2
    사전예약 벌써 10만 *-_-*
    사전예약 벌써 10만 *-_-* (2)
    9년전
    h.1760
    v.0
    훅훅훑
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. (1)
    9년전
    h.1760
    v.0
    완전개차반
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    7년전
    h.1760
    v.0
    이슬우
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1760
    v.0
    Hopedope
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    8년전
    h.1760
    v.0
    리어
    다음번엔 지코가 나올까요?
    다음번엔 지코가 나올까요? (1)
    6년전
    h.1760
    v.1
    레드벨벳루
    우파루사가 : 포리의 이야기
    우파루사가 : 포리의 이야기 (1)
    9년전
    h.1760
    v.0
    삉삉삉뿡어
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    9년전
    h.1760
    v.0
    이슬우
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. (2)
    7년전
    h.1760
    v.0
    이슬우
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    4년전
    h.1760
    v.0
    개설