• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1824 |
  • 2015-06-09 (화) 15:57

요즘에 재미있게 플레이를 하고 있는 브레이브헌터입니다.

이전의 RPG들과는 굉장히 다르기 때문에 재미있게 플레이를 하고 있습니다.

플레이방식이 리듬+RPG라고 해야할까...

일단은 그런형태로 진행이 되는데 다른 게임들과 다르게 캐릭터 육성하는 것도 미묘하게 달랐습니다.

캐릭터는 펫이 있더라고 보통 캐릭터도 많이 있기 마련인데, 브레이브헌터는 메인캐릭터 2개만 키울 수 있습니다.

한정 지었지만 막상 키워보면 2개키우랴 펫키우랴 굉장히 빡셉니다 ;;

그리고 펫도 1마리만 키우는 것이 아니라 버프펫 2개 메인펫 1개 해서 총 3개를 키웁니다.

이 시스템이 어찌보면 총 5개의 캐릭터를 키운다고 생각을 합니다. 

그리고 이제 막 나온 신작임에도 불구하고 상당히 많은 컨텐츠가 있기때문에 심심할 여유가 없네요.

p.s 함정인건 나같은 리듬게임 잼병은 좀 힘듬 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오오..정예퀘스트?+_+
    오오..정예퀘스트?+_+ (1)
    8년전
    h.1883
    v.0
    빡빡이형
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1883
    v.0
    MelOn4
    쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ
    쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1883
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진실과 거짓
    진실과 거짓
    4년전
    h.1883
    v.0
    EUNNA
    247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요?
    247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? (1)
    9년전
    h.1883
    v.1
    워무드
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    5년전
    h.1883
    v.0
    얄라얄리
    영상 능력자들이 참 많은듯..
    영상 능력자들이 참 많은듯..
    8년전
    h.1883
    v.0
    김프라
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    4년전
    h.1883
    v.0
    루나섭
    애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요
    애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요
    8년전
    h.1883
    v.0
    더어묵
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    6년전
    h.1883
    v.0
    호히가권뤼
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    6년전
    h.1883
    v.0
    무둡꾸더용
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    10년전
    h.1883
    v.0
    로제리나
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1883
    v.2
    루나섭
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-;
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-; (1)
    10년전
    h.1883
    v.0
    건이w
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    8년전
    h.1883
    v.1
    그렌라간로
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    2년전
    h.1883
    v.0
    건이w
    마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
    마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
    6년전
    h.1882
    v.0
    LETH
    the world of magic
    the world of magic
    11년전
    h.1882
    v.0
    GNCkorea
    속고 나면 허탈함
    속고 나면 허탈함
    9년전
    h.1882
    v.0
    방갱
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    9개월전
    h.1882
    v.1
    리하린
    카이저 공성전 와싀...미침
    카이저 공성전 와싀...미침
    5년전
    h.1882
    v.0
    뿜뿜
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1882
    v.1
    안맨근성
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    8년전
    h.1882
    v.0
    음지야
    투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ
    투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1882
    v.0
    sanjgnbj
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    4년전
    h.1882
    v.0
    무둡꾸더용
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    8개월전
    h.1882
    v.1
    리하린
    [IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상
    [IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 (2)
    10년전
    h.1882
    v.3
    초보유저12
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1882
    v.0
    메음