• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이저 나오기만해바라..부들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1751 |
  • 2018-05-31 (목) 18:24

6월4일이 사전오픈이구 6월7일이 정식오픈 카이저 언제나오는지 알려주니깐 시간더 안가는기부니야..

사전예약을 좀 늦게 할거 그랫나.. 아직도 하고 있다는..

실상1대1거래떄문에 기다리기로 맘먹은 1인

그래서 이 복잡한마음 출시전까지 어떻게 해야댐..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈안녕!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아케론 1환 찍음
    아케론 1환 찍음
    7년전
    h.1765
    v.0
    토마토마2
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    6년전
    h.1764
    v.0
    GAME Movie
    뮤오리진 한동안 안하다가..
    뮤오리진 한동안 안하다가..
    8년전
    h.1764
    v.0
    김프라
    드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ
    드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ
    8년전
    h.1764
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점을 찍었다!
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점…
    6년전
    h.1764
    v.0
    박수민14
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    9년전
    h.1764
    v.0
    빡빡이형
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    9년전
    h.1764
    v.0
    삉삉삉뿡어
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    8년전
    h.1764
    v.0
    안맨근성
    켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
    켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
    9년전
    h.1763
    v.0
    오냐
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1763
    v.0
    리어
    지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요
    지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 (1)
    8년전
    h.1763
    v.1
    SasinAl
    리터너즈 아더왕 공략
    리터너즈 아더왕 공략
    7년전
    h.1763
    v.0
    음지야
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1763
    v.0
    cham
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1763
    v.0
    근면숙면
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    8년전
    h.1763
    v.0
    빡빡이형
    와 오늘 무슨 날인가...
    와 오늘 무슨 날인가... (3)
    10년전
    h.1763
    v.2
    찌르르르
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1763
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    NBA Elite
    NBA Elite
    11년전
    h.1762
    v.0
    GNCkorea
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니 (1)
    4년전
    h.1762
    v.1
    루나섭
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    4년전
    h.1762
    v.0
    개설
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    6년전
    h.1762
    v.0
    sanjgnbj
    방어형인데 패시브가..
    방어형인데 패시브가..
    9년전
    h.1762
    v.0
    피카뷰
    역시는 역시... 액스는 역시...
    역시는 역시... 액스는 역시...
    5년전
    h.1762
    v.0
    경경2
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    6년전
    h.1762
    v.0
    빡빡이형
    게임이나 현실이나 비리는...
    게임이나 현실이나 비리는... (2)
    9년전
    h.1762
    v.1
    오오미이이
    음..판게아의 용병  괜찬아보이네요 +_+
    음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+
    8년전
    h.1762
    v.0
    빡빡이형
    백전백승 원작 플레이 후기
    백전백승 원작 플레이 후기