• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1762 |
  • 2020-05-06 (수) 17:10

요즘 나오는 MMORPG들 너무 코어해서 바쁜 분들은 제대로 즐기지 못하죠....

그래서 자연스럽게 남녀노소 가볍게 즐길 게임 찾다가 이번에 스톤에이지 월드 사전예약 소식듣고 했습니다.

캐주얼한 그래픽과 캐릭터들이 너무 귀엽더라구요.

석기시대 배경에 250개나 되는 펫을 모을 수 있다는 점이 색다르더라구요.

구글 애플 전부 사전예약 가능한데 전 아이폰유저라 손쉽게 완료 했습니다.

사전등록과 더불어 펫 증정 이벤트초 참여했습니다.

공식 홈페이지 하루 한번씩 참여해 티켓을 얻고 펫을 미리 획득할 수 있는 기회도 있으니 놓치지 마세요!

스톤에이지 사전예약

루나섭 2020-05-06 (수) 17:18:33
    엇.. 이거 이번에 나오면 한번 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!! (1)
    4년전
    h.1765
    v.1
    안맨근성
    드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ
    드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ
    8년전
    h.1765
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백전백승 원작 플레이 후기
    백전백승 원작 플레이 후기
    8년전
    h.1765
    v.0
    안맨근성
    이거 드디어 나오는군요
    이거 드디어 나오는군요
    10년전
    h.1765
    v.0
    완전개차반
    영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ
    영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ (2)
    8년전
    h.1765
    v.0
    sanjgnbj
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    8년전
    h.1765
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    아케론 1환 찍음
    아케론 1환 찍음
    7년전
    h.1765
    v.0
    토마토마2
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    6년전
    h.1764
    v.0
    GAME Movie
    뮤오리진 한동안 안하다가..
    뮤오리진 한동안 안하다가..
    8년전
    h.1764
    v.0
    김프라
    롤 챔 룰루 어때요?
    롤 챔 룰루 어때요?
    9년전
    h.1764
    v.0
    워무드
    개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나
    개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 (2)
    9년전
    h.1764
    v.1
    더버플
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점을 찍었다!
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점…
    6년전
    h.1764
    v.0
    박수민14
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    9년전
    h.1764
    v.0
    빡빡이형
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    9년전
    h.1764
    v.0
    삉삉삉뿡어
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    8년전
    h.1764
    v.0
    안맨근성
    켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
    켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
    9년전
    h.1763
    v.0
    오냐
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1763
    v.0
    리어
    전란 CTB 현재 상황!
    전란 CTB 현재 상황! (1)
    4년전
    h.1763
    v.1
    루나섭
    지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요
    지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 (1)
    8년전
    h.1763
    v.1
    SasinAl
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1763
    v.0
    cham
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1763
    v.0
    근면숙면
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    8년전
    h.1763
    v.0
    빡빡이형
    와 오늘 무슨 날인가...
    와 오늘 무슨 날인가... (3)
    10년전
    h.1763
    v.2
    찌르르르
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1763
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    NBA Elite
    NBA Elite
    11년전
    h.1762
    v.0
    GNCkorea
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니
    요즘 SLG게임에 눈독들이더니 (1)
    4년전
    h.1762
    v.1
    루나섭
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    4년전
    h.1762
    v.0
    개설
    방어형인데 패시브가..
    방어형인데 패시브가..