• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꾸준히 달리는 중입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2017-09-18 (월) 18:43

지금 당장 오만의 탑까지는 무리인 것 같고

이번에 풀린 버림받은 자들의 땅부터 가보려고 레벨 올리고 있습니다

버림받은 자들의 땅에서 템파밍좀 하다가 몽숲 -> 오탑 순으로 넘어가려고 하네요

오탑 갈 때 쯤에는 적어도 6~9층까진 풀려있으면 좋겠군요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    5년전
    h.1492
    v.0
    얄라얄리
    삼국지전략판 평가 진짜 좋네
    삼국지전략판 평가 진짜 좋네
    2년전
    h.1555
    v.0
    와이키키브
    내가 다 뿌듯하고만
    내가 다 뿌듯하고만
    5년전
    h.1404
    v.0
    와따루
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    2년전
    h.1548
    v.0
    성졔
    CBT를 못해봐서 그러는데
    CBT를 못해봐서 그러는데
    5년전
    h.1122
    v.0
    윤히3
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1702
    v.0
    cham
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    5년전
    h.1492
    v.0
    박스군
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ (2)
    2년전
    h.1655
    v.0
    CONSOL
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    5년전
    h.1353
    v.0
    비얀드
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... (1)
    2년전
    h.1594
    v.0
    jeu
    린2m 사전예약 참여하세요
    린2m 사전예약 참여하세요
    2년전
    h.1484
    v.0
    EUNNA
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    5년전
    h.1600
    v.0
    콧수염미남
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    2년전
    h.1430
    v.0
    walee
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    5년전
    h.1155
    v.0
    렌지오아
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1604
    v.0
    클레어2312
    오우 팔라딘 대만족!
    오우 팔라딘 대만족!
    5년전
    h.1437
    v.0
    New Brand
    특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분
    특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분
    2년전
    h.1464
    v.0
    타임독스
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    5년전
    h.1383
    v.0
    건빵9
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1490
    v.0
    hsg****
    할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
    할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
    5년전
    h.1461
    v.0
    기억하나
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    2년전
    h.1949
    v.0
    드라곤상
    육개장 버억
    육개장 버억
    5년전
    h.1663
    v.0
    기염둥잉
    추억의 게임이 등장하네요
    추억의 게임이 등장하네요
    2년전
    h.1199
    v.0
    walee
    가히리 서새봄 방송 봤는데 추억...
    가히리 서새봄 방송 봤는데 추억...
    2년전
    h.1767
    v.0
    사가지요
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    5년전
    h.1251
    v.0
    쪼리스틱
    린투엠  2주년 tj 쿠폰 사용 후기!
    린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기!
    2년전
    h.1372
    v.0
    타임독스
    출시만 기다리고 있습니다.
    출시만 기다리고 있습니다.
    5년전
    h.1592
    v.0
    콧수염미남
    리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애
    리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애