• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 936 |
  • 2017-10-11 (수) 10:49

기본적으로 RPG장르 좋아해서 신작에 꾸준히 관심 가지는 편이라

리버스도 클베 신청 받는 거 바로 신청하고 기다렸거든요

그래픽도 그렇고 전투 부분에서도 기대가 커서

펀딩 시작하는 것도 유심히 보는 중이었슴다 :D

어제 펀딩 오픈했는데 벌써 상당한 금액이 모였더라구여.

아직 한달 정도 기간이 남았는데 이틀만에 일억을 바라보고 있다니 0ㅂ0)!

아무래도 대작겜으로 관심받고 있다는 결과가 이렇게 보여지는게 아닌가 싶은...

대규모 전투도 그렇고 온라인MMORPG 플레이하면서 느꼈던 재미를

모바일로도 구현하는데 힘썼다고 하니까 제대로 된 알피지장르 기다리던 분들한테 (저 포함!ㅎㅎ)

그만큼 CBT부터 정식 출시까지 꾸준하게 이슈화 되면서 인기몰이 하지 않을까 제 예지력으로 점을 쳐 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀딩 시작하고 다음 달까지 진행 될텐데 그 중간에 이제 클베도 시작해서

관심 있다면 사전예약 미리 신청해서 CBT로 직접 리버스 플레이도 해보고

앞으로 가능성이 있는지 본 다음 펀딩 쪽으로도 한 번 생각해 보는 것도 좋을 거 같아요.

아직 안 하신 분들 계시면 공식 홈페이지에서 관련 정보랑 진행 하고 있는 이벤 체크해보세요.

공식홈페이지 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    5년전
    h.1738
    v.0
    뿜뿜
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요  ㅎㄷㄷ
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1235
    v.0
    sanjgnbj
    피망포커 하시는 분 없나요?
    피망포커 하시는 분 없나요?
    3년전
    h.1453
    v.0
    sanjgnbj
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    3년전
    h.1449
    v.0
    MelOn4
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    5년전
    h.1276
    v.0
    렌지오아
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.1184
    v.0
    EDIOT
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    5년전
    h.1950
    v.0
    얄라얄리
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ (1)
    3년전
    h.2081
    v.0
    기염둥잉
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    3년전
    h.1164
    v.0
    씀보
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1192
    v.0
    sanjgnbj
    데카론이 모바일로 나오네요
    데카론이 모바일로 나오네요
    3년전
    h.1267
    v.0
    메음
    컴프야 만우절 이벤트
    컴프야 만우절 이벤트
    3년전
    h.1644
    v.0
    저기유아녀
    헬로히어로 에픽배틀 OST
    헬로히어로 에픽배틀 OST
    5년전
    h.1352
    v.0
    핑거팁
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    3년전
    h.1208
    v.0
    메음
    경치합산 가즈아~!!
    경치합산 가즈아~!!
    5년전
    h.1695
    v.0
    멜론수박
    담주 수요일이 기다려지네요
    담주 수요일이 기다려지네요
    3년전
    h.1260
    v.0
    이힝요홍
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    5년전
    h.1510
    v.0
    박스군
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    3년전
    h.1436
    v.0
    흑2
    이거시 바로 별되 이벤트당
    이거시 바로 별되 이벤트당
    5년전
    h.1380
    v.0
    뿜뿜
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    3년전
    h.1299
    v.0
    EDIOT
    열화여가 사전예약 하네요
    열화여가 사전예약 하네요
    5년전
    h.1280
    v.0
    sanjgnbj
    다들 재밌게 하는 것 같아서
    다들 재밌게 하는 것 같아서
    5년전
    h.1425
    v.0
    kimjut****
    영물 조각을 모아보자
    영물 조각을 모아보자
    5년전
    h.1506
    v.0
    구구6
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    3년전
    h.1650
    v.0
    팜코코
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    5년전
    h.1054
    v.0
    내까보
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다...
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... (1)
    3년전
    h.1405
    v.0
    송부
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC에서 즐기면 재미도 2배
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC…
    5년전
    h.1132
    v.0
    NX KNR
    킹스레이드 최종 업뎃
    킹스레이드 최종 업뎃
    3년전
    h.1536
    v.0
    저기유아녀