• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2018-02-02 (금) 17:33

아, 정확히는 마이크로닷이 녹음한 레이싱스타M 의 음원가사를

들리는대로 써놓은 패러디 영상이네요 ㅋㅋㅋ 마이크로닷이 찍었다기 보단...

랩하는거보면 되게 진지한데, 영상에서 들리는대로 쓴거보면 개그물 ㅋㅋㅋㅋ

비듬에 맞춤에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비듬을 털었으니 목욕을...

뜬금 없는 화채까지 ㅋㅋㅋㅋ

레이싱스타M 개인적으론 CBT때 재밌게 했던 게임이라 쭉 찾아보는데, 얼마전에 정식 오픈 했다고 하더라구요

조작감이 상당히 괜찮은 게임이었는데, 정식 서비스에서는 더 좋아졌을지 기대되네요. 한번 해봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
    컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
    2년전
    h.2372
    v.0
    장예준
    다른거 다 필요없고
    다른거 다 필요없고
    4년전
    h.1485
    v.0
    화곡동주먹
    꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요
    꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요
    2년전
    h.2361
    v.0
    walee
    리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ
    리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ
    4년전
    h.1374
    v.0
    EDIOT
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니다!
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니…
    2년전
    h.2502
    v.0
    타임독스
    이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요?
    이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요?
    4년전
    h.1404
    v.0
    저기유아녀
    확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다...
    확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다...
    2년전
    h.2548
    v.0
    CONSOL
    검은달 사전체험은 화산으로
    검은달 사전체험은 화산으로 (1)
    4년전
    h.1325
    v.0
    화곡동주먹
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    2년전
    h.2716
    v.0
    리하린
    이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ
    이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1451
    v.0
    저기유아녀
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    4년전
    h.1236
    v.0
    건빵9
    린투엠 모레 업데이트 되면
    린투엠 모레 업데이트 되면
    2년전
    h.2445
    v.0
    골드핑거
    오크스킨 새로 만들어봤다
    오크스킨 새로 만들어봤다
    2년전
    h.2467
    v.0
    김은희3
    컴프야2019 포스트시즌
    컴프야2019 포스트시즌
    4년전
    h.2156
    v.0
    비얀드
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요
    2년전
    h.2493
    v.0
    골드핑거
    아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다.
    아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다.
    4년전
    h.1488
    v.0
    보석함
    아터리기어 시작했다
    아터리기어 시작했다
    2년전
    h.2280
    v.0
    김은희3
    머머리 VS 존예 고민되네유
    머머리 VS 존예 고민되네유
    4년전
    h.1646
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2 레볼루션 신섭 나와요.
    리니지2 레볼루션 신섭 나와요. (1)
    2년전
    h.2382
    v.0
    인프라
    리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다.
    리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다.
    4년전
    h.1443
    v.0
    보석함
    일러만큼 게임 내도
    일러만큼 게임 내도
    2년전
    h.2357
    v.0
    qmfldjsxm
    캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지
    캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지
    4년전
    h.1443
    v.0
    무둡꾸더용
    진짜 까비....
    진짜 까비....
    2년전
    h.2347
    v.0
    김은희3
    히트2 무기 종류 6개든데.
    히트2 무기 종류 6개든데.
    2년전
    h.2793
    v.0
    인프라
    리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장!
    리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장!
    4년전
    h.1430
    v.0
    박스군
    세븐나이츠2 세나달 기념페스티벌!
    세븐나이츠2 세나달 기념페스티벌! (1)
    2년전
    h.2474
    v.0
    캬라멜3
    무기 다 써보고싶네여
    무기 다 써보고싶네여
    4년전
    h.1390
    v.0
    walee
    트렌디한 모바일게임?!
    트렌디한 모바일게임?! (2)
    4년전
    h.1426
    v.0
    기억하나