• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 다 뿌듯하고만
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2019-03-18 (월) 14:48

마스터탱커 구글 플레이 스토어에서 인기차트 2위하고 핫이슈 인기작으로 뽑혔더라구요.

제가 하고 있는 게임이라서 그런가...괜히 뿌듯한 마음이 듭니다.ㅎㅎ

마스터탱커 퀄리티도 좋고, 컨텐츠 많아서 구글 인기 순위도 높은 것 같아요.

안그래도 친구가 구글 플레이 스토어에서 보고 같이 하자던데

전 이미 하고 있는 중이라 버스 태워줄테니 하라구 했죠...^-^

RPG 장르나 레이드 도는거 좋아하시면 마스터탱커 할만한데 브루니섭에서 같이 하실 분 있으면 같이 해여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    2년전
    h.1419
    v.0
    walee
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1246
    v.0
    윤히3
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    2년전
    h.1607
    v.0
    walee
    소소한 재미~~
    소소한 재미~~
    5년전
    h.1405
    v.0
    소현5
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1762
    v.0
    성졔
    겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃!
    겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃!
    2년전
    h.2146
    v.0
    팜코코
    여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임
    여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임
    5년전
    h.3198
    v.0
    뿜뿜
    열혈강호 방치형 해보신분?
    열혈강호 방치형 해보신분?
    2년전
    h.2071
    v.0
    역삼동핵주
    전직 은근 빡세네요ㅋㅋ
    전직 은근 빡세네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1561
    v.0
    윤히3
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    2년전
    h.1749
    v.0
    빙그레우유
    별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
    별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
    5년전
    h.1368
    v.0
    건조망고
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    2년전
    h.2450
    v.0
    드라곤상
    블랙엔젤 CBT 후기
    블랙엔젤 CBT 후기
    5년전
    h.1722
    v.0
    건빵9
    블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을...
    블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... (2)
    2년전
    h.1992
    v.0
    달팽ee
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1121
    v.0
    윤히3
    솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
    솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
    2년전
    h.1885
    v.0
    만사미
    솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
    솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2051
    v.0
    5년차앱등
    블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ
    블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2028
    v.0
    CONSOL
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1525
    v.0
    꿀잼이뭔데
    언디셈버 한번 해봤는데
    언디셈버 한번 해봤는데
    2년전
    h.2291
    v.0
    빙그레우유
    이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!?
    이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!?
    5년전
    h.1528
    v.0
    영사영함영
    솔라리바이벌 소원 빌기
    솔라리바이벌 소원 빌기
    2년전
    h.2023
    v.0
    장예준
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1094
    v.0
    윤히3
    리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
    리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
    5년전
    h.2150
    v.0
    박스군
    블소2 반지전쟁 재밌겠다
    블소2 반지전쟁 재밌겠다
    2년전
    h.2080
    v.0
    삐지컬
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    5년전
    h.1326
    v.0
    가면올빼미
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    2년전
    h.2261
    v.0
    EUNNA
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ