• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1718 |
  • 2020-05-22 (금) 14:20

일곱개의대죄 그랜드크로스 1주년 이벤트로 새롭게 등장한 마트로나!

신규 영웅을 무료로 받을 수 있는 기회이니 놓치지 마시기 바립니다.

전 앞으로 5일뒤면 획득 할 수 있는데

지급 받으면 템 셋팅 어떻게 해줘야 할지...

심지어 이 티켓이 1개당 11회 뽑기권 이라는 사실 ㄷㄷ

14일간 총 154뽑기 가능하다는 것입니다;

이제 티켓 두개 모았고 앞으로 5개만 더 모으면 마트로나 확정 지급!

5일차엔 SSR 영웅 확정으로 줘서 좋은거 나왔으면 하는 바램인데 개인적으로 

천익인 엘라테 나왔으면 하고 7일 한번에 모아서 뽑기 시도 해보려구요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데...
    삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... (1)
    5년전
    h.1363
    v.0
    지슈카
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    2년전
    h.1433
    v.0
    송부
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1529
    v.0
    뉴이코무브
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1467
    v.0
    리하린
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    2년전
    h.1376
    v.0
    호멍
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1686
    v.0
    건빵9
    갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데...
    갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데...
    2년전
    h.1491
    v.0
    송부
    신작게임 이모탈 후기
    신작게임 이모탈 후기
    2년전
    h.1402
    v.0
    나한신
    린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~
    린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~
    5년전
    h.1253
    v.0
    이징
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1585
    v.0
    클레어2312
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    7대죄 모바일게임 기대 중! (1)
    5년전
    h.1340
    v.0
    New Brand
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    2년전
    h.1518
    v.0
    클레어2312
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1714
    v.0
    cham
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    5년전
    h.1326
    v.0
    얄라얄리
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1403
    v.0
    hsg****
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    5년전
    h.1285
    v.0
    뿜뿜
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    2년전
    h.1493
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1446
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    2년전
    h.1422
    v.0
    달팽ee
    렙업 속도 실화;;;?
    렙업 속도 실화;;;?
    5년전
    h.1186
    v.0
    윤히3
    삼국지 게임 좋아하시면
    삼국지 게임 좋아하시면
    2년전
    h.1521
    v.0
    LETH
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1417
    v.0
    윤히3
    그레시아 비공정  탐나네 ㅋㅋ
    그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
    2년전
    h.1458
    v.0
    장예준
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    5년전
    h.1666
    v.0
    박스군
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 (2)
    2년전
    h.1525
    v.0
    CONSOL
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. (1)
    5년전
    h.1741
    v.0
    리하린
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    2년전
    h.1318
    v.0
    walee
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;