• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플레이포커 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1683 |
  • 2020-05-26 (화) 20:38

'

요즘에 플레이포커를 플레이하고 있는데 원래 즐기던 예전 포커류게임들과는 다른 매력을 가지고

있기도 하고 게임플레이 자체도 나쁘지않고 특히 깔끔한 인터페이스로 처음즐기는 플레이어들도

전혀 어색하거나 헷갈리지 않아서 좋은것 같습니다

또 포커류 게임중에서 가장 중요하다고 생각하는 포커칩 수급은 이벤트도 다양하게 진행하고 있고

일반적인 게임플레이 외에도 코인을 모아서 룰렛을 돌려 많은양의 포커칩들도 획득할수 있기때문에

돈을 잃더라도 금방 복구해서 게임을 다시 플레이 할 수 있습니다

그외에도 각종 다양한 미녀 캐릭터들 그리고 데이트를 통해서 각종 코스튬해제 및 포커칩을 획득할수있어서

일반적인 게임플레이 외에 시각적인 재미까지 느낄수 있다는 점이 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    6년전
    h.1485
    v.0
    호히가권뤼
    이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
    이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
    2개월전
    h.1379
    v.0
    네모7
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1749
    v.0
    lee sang3
    과감하게 죽고 구경잼
    과감하게 죽고 구경잼 (2)
    3년전
    h.1277
    v.0
    콧수염미남
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    2개월전
    h.1446
    v.0
    CONSOL
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    6년전
    h.1417
    v.0
    박스군
    ㅋr...오r............2........
    ㅋr...오r............2........
    3년전
    h.1283
    v.0
    기염둥잉
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    1개월전
    h.1514
    v.0
    Feel터링
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1363
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 (2)
    1개월전
    h.1275
    v.0
    CONSOL
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    6년전
    h.1464
    v.0
    LETH
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    3년전
    h.1738
    v.0
    안맨근성
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    1개월전
    h.1376
    v.0
    루나섭
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    20일전
    h.1117
    v.0
    리하린
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    6년전
    h.1028
    v.0
    기억하나
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    3일전
    h.391
    v.0
    와이키키브
    리버스 사전오픈
    리버스 사전오픈
    6년전
    h.1002
    v.0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    6년전
    h.1439
    v.0
    박스군
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    6년전
    h.1270
    v.0
    기억하나
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    6년전
    h.1245
    v.0
    lee sang3
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1194
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 (1)
    3년전
    h.1459
    v.0
    클레어2312
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1752
    v.0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! (1)
    3년전
    h.1341
    v.0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    6년전
    h.1602
    v.0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    간만에 기대되는 SLG겜
    3년전
    h.1386
    v.0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1323
    v.0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    3년전
    h.1326
    v.0
    J.S P